Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 12:45

Всем доброго субботнего дня 😊 Свой новый отзыв я решила посвятить моей новой косметической крошке, которой не всегда уделяется должное внимание, но без нее 30 процентов моей косметички функционировать не смогли бы 😊

Это точилка от Эйч энд эм, как то прогуливаясь по ТЦ я намеренно шла в H&M за косметическими аксессуарами, а именно хотела приобрести помаду и румяна, но так как ни того ни другого там почему то не было 😞 Я стала рассматривать другие продукты, уже было схватила розовый тинт, но тут кинула взгляд на полочку с аксами и увидела нечто что мне было дико нужно, но в летуаль почему то отсутствовало. На точилку. Маленький прямоугольничек с двумя диаметрами, стильным блестяще-хромированными покрытием. Я чуть было не взяла серо-черную, но тут мой взгляд натолкнулся на розовую и я как истинная девочка-ворона взяла ее 😊

Дизайн супер, лучше 1 раз посмотреть чем 100 раз услышать 😊

По поводу функций, в точилке 2 отверстия разного диаметра, 1 стандартный другой побольше, к сожалению для моего воскового карандашика для бровей оказался великоват, и поточить его мне хоть и удалось, но с заметным трудом 😊

Точит отлично, быстро снимается крышечка и мусор можно выбросить. Так что все гениально, просто и красиво 😊

Предлагаю мой отзыв на замечательный розовый карандашик (Крыжи маст хэв) 😊

Спасибо тем кто читает мои отзывы 😊 Жду ваших замечаний и комментариев 😊

Елена 11599рекомендует
05.04.2014
Какая она красивая! Я бы не отказалась от такой:)
05.04.2014
Она очень дорого смотрится!Супер!найти бы такую!
05.04.2014
Хорошая точилка - это очень важно.
Очень нужная штучка!
У меня такая же
Миленькая!
05.04.2014
La_Sirene, вот и я на нее запала 😊
Nysa, а в вашем городе есть Эйч энд Эм? 😊
Alllisa, еще как 😊
Тонкая Натура, без нее вообще никуда, без остро наточенного карандаша будет неудачным макияж 😊
@нгел, вот мы с вами и встретились 😊
Nat31, и блестященькая 😁
Esa аватар
Esa
очень симпатично выглядит)
Очень нужная штучка! 😊
красиво выглядит
Классная точилка, такая гламурная 😊
06.04.2014
какой удобный и стильный аксессуар;) не знала, что H&M и такое выпускает!