Я очень люблю кофе, а потому являюсь частым гостем во многих кофейнях. Одна из моих любимых - 5 Элемент. Небольшая по размеру, но очень уютная. Расположена в торгово-офисном центре "Кедр" по улице Костюкова.
Кофе горячий, ароматный и очень вкусный. Цены чуточку выше, чем в других аналогичных заведениях. 300 мл капучино или айс-лате стоят 120 рублей. Не так давно появилась акция - в период с 8.00 до 10.00 утра и с 15.00 до 17.00 скидка на все напитки 20 %. Каждый шестой кофе - в подарок. Кроме основного, разработано сезонное меню. Летом - лимонады, айс-лате, смузи. Зимой - чай с малиной и/или облепихой.
Кофе можно взять с собой на вынос, а можно устроиться за высоким столом на барном стуле и полистать стихи Есенина или иллюстрированную книгу о кофе. Мне вот о кофе книга особенно нравится)))
Кстати, здесь же можно купить ароматный чай или кофе на развес. Выбор не сильно широк, но вполне достаточен.
Ну и шоколадки, конфетки, вафельки и хорошее настроение - в ассортименте. Приходите, вам непременно понравится.