Опубликовано 22 Май, 2020 - 11:42

год или более

Так уж получилось, что колонки марки Sven плотно поселились в нашем доме. У мужа за стационарным компьютером стоят большие, а мне для работы и просмотра фильмов на ноутбуке нужны были маленькие, портативные, так как динамика на ноуте катастрофически не хватало. Приходилось выкручивать громкость на максимум и не факт, что при этом будет слышно что говорят герои фильмов.

Особых мук в выборе марки не было.

Первое, что подкупило - цена. Стоимость на момент покупки составила 600 рублей.

Второе - размер. При их компактности, колонки запросто помещаются на любой ограниченной поверхности.

Упакованы в коробку из плотного картона, на которой есть вся информация о производителе, технических характеристиках.

Внутри обернуты в плотный пакет, там же вложена инструкция на нескольких языках. В ней можно найти решение проблем, если вдруг ваши колонки по какой-то очевидной причине перестанут работать.

Уже дома, подключив этих малюток к компу я поняла, что не прогадала. За такую цену получить такой хороший и качественный звук, да ещё и мягкие басы в колонках подобного размера - ещё следует постараться. Если придираться, то выкрутив громкость на максимум можно услышать небольшие хрипы. При этом в остальном никаких нареканий нет. А при грамотной настройке с помощью эквалайзера, они вообще сказка.

Конечно, дискотеку с этими колонками не устроишь, но в комнате 20 кв.м. их вполне хватает для комфортного прослушивания музыки и просмотра фильмов с мультиками, а также роликов на youtube.

Эти колонки есть в двух цветовых вариантах - полностью черные и с белыми вставками вокруг динамика. Тут уж кому что по душе.

В нижней части - вспененная резина для устойчивости.

Технические характеристики:

Выходная мощность (RMS), Вт 5 (2 х 2.5)

Частотный диапазон, Гц 100 – 20 000

Размеры динамиков, мм O 45

Магнитное экранирование - есть

Напряжение питания - USB/DC 5V

Материал корпуса - ABS-пластик

размеры 8.5x8.5x7

Провод у колонок длинный, его хватит, чтобы ставить их не рядом с ноутбуком, а скажем, прикрепить под столом или наоборот, выше самого компьютера.

Единственное, что мне не совсем понравилось- регулировка громкости колесиком, расположенным на проводе и выход USB.

Так как у меня нетбук количество портов на нём - 2 штуки. В одном вставлен адаптер мышки, второй теперь занимают колонки. Для работы с флешкой их приходится периодически вытаскивать, но это лично моё недовольство.

Также этих крох можно использовать и с телефоном. Штекер 3.5 мм подключается в разъём от наушников, USB в повербанк и вы наслаждаетесь музыкой и фильмами еще и со смартфона (особенно это актуально, когда в доме есть дети).

В целом, покупкой я более чем довольна. Это отличные колонки за такие деньги.

Достоинства
  • Компактные
  • Хороший звук
  • Цена
MsCryрекомендует