Покупала ветку поменьше. Точнее у продавца указано что она поменьше, 78 см. Мне пришла ветка больше метра. В общем-то ничего страшного, но для фото приходится гнуть ножку, иначе она не помещается в моей мини-студии.
У продавца орхидеи в 6 цветах: синий, зеленый, розовый, фиолетовый, белый и розово-красный. Я выбрала розовый.
Длина всего изделия 105 см. Ножка от последнего цветка 60 см, остальное цветы.
Ножка пластиковая, но гнется и держит форму.
Цветы разных размеров, кверху размер уменьшается и ветка заканчивается бутончиками.
Качество - придется обрезать лишний пластик, но это не особо критично тоже.
Лепестки - нетканная ткань, как написано у продавца. Есть некоторое сходство с настоящей орхидеей, если смотреть издалека.
Лепестки хоть и были хорошо упакованы, доехали очень помятые. Выравнивала их просто прогладив утюгом с отпаривателем, плашмя и без марли, на втором температурном режиме. В дальнейшем думаю еще раз этим заняться и возможно еще немного изменить форму лепестков.
Орхидея подойдет и для фотосессий и для декора дома. В свободное от фотосессий время у меня она стоит в горшке с настоящей орхидеей, которая пока не цветет. Если стыки с лепестками не видны и сильно близко не рассматривать, то на настоящую очень даже похожа.
К орхидее продавец приложил маленький подарочек.
Что я могу сказать еще... восторгов особых у меня нет, но мне для фотосессий эта орхидея очень даже подходит. Для макросъемки не годится, но вполне пригодна для предметов и вещей побольше.
Звезду одну снимаю за то что оказался бОльший размер, чем я ожидала.