Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 12:44

Некоторое время назад я заказывала на Алиэкспресс такие вот скромные небольшие сережки для повседневной носки. Обычно я предпочитаю что-то более заметное, люблю длинные серьги, но в своей "сокровищнице" неплохо иметь и более скромные варианты.

✿❀✿

Очень маленькие, очень сдержанные и скромные, при этом нельзя сказать, что они незаметные, граненый кристаллик настолько ярко отражает свет своими гранями, что незаметными они не остаются.

Стоят очень недорого, правда я заказывала давно, точную стоимость не помню, но меньше ста рублей. Сейчас стоимость у этого продавца 90.62 рубля, но добавлена стоимость доставки - 50 рублей, итоговая стоимость - 141 рубль, но аналогичный товар можно найти у многих других продавцов, возможно, дешевле, чем у этого.

В плане оттенков камня, у этого продавца также нет выбора, только такой цвет металла и прозрачный кристаллик, я оставлю ссылку на того, у кого покупала, впрочем, можно поискать и другие варианты при желании.

Конечно же указано, что они выполнены из серебра, ну, это уже не новость, у китайцев почти вся копеечная бижутерия выполнена непременно из серебра. На серьгах даже стоит некое подобие пробы на обратной стороне.

Кристаллик сделан красиво, он не имеет оправы и просто крепится к основанию за дополнительное колечко, он всегда очень подвижен и будет реагировать на малейшее ваше движение. Передняя часть более плоская, задняя часть кристалла имеет форму конуса.

Среди недочетов могу отметить, что металлические части выполнены не совсем идеально, на одной из сережек есть еле заметная полоска, на другой микроскопические вмятинки. Это совершенно незначительно, заметно только если пристально рассматривать вблизи или через лупу. Это вообще почти незаметно, но понятно, что на настоящих ювелирных изделиях такое вряд ли встретишь.

На ушах они невесомы и не ощущаются. Смотрятся очень аккуратно и скромно. Подходят на каждый день, но и праздничный наряд вполне украсят.

Для любителей скромных небольших сережек просто отлично.

Серьги идут без заглушек. При носке они конечно не спешат выскочить из уха, но все же это вполне возможно, если, например, неловко задеть их. Так что в любом случае будет надежнее, если найти небольшие почти незаметные силиконовые заглушки.

Хотя я их купила достаточно давно, они не потемнели и не потускнели. Правда ношу их не так часто и очень аккуратно, ни разу не мочила их. Хотя бывает, что и при аккуратной носке изделия все равно темнеют, эти же серьги не изменили своего цвета.

Вполне хорошенькие, если нравятся такие варианты, то не вижу причин их не порекомендовать.

✿❀✿

Много моих разных покупок на АЛИЭКСПРЕСС можно посмотреть тут.

✿❀✿

Достоинства
  • Аккуратные
  • Кристалл красиво гранен
  • Недорогие
  • Симпатичные
Недостатки
  • Нет силиконовых заглушек
KoshkaPuma09рекомендует
20.09.2017
Смотрятся мило и аккуратно. Но видно, конечно, что не серебро на крупном плане. Эх, у меня от сплавов ушки краснеют, поэтому, к сожалению, не могу взять такие..
20.09.2017
ufo-59 , да, видно, что не серебряные, а если взять их в руки и начать рассматривать, то можно найти недочеты на металлической поверхности. Цена соответствующая)
20.09.2017
Не смотря на то что довольно большие камушки но выглядят они очень изящно и элегантно.
Какие хорошенькие и за смешную цену
очень красивые!
20.09.2017
Какие нежные милашки, люблю такую невычурную, изящную бижутерию ❤️
Очень хорошенькие)
20.09.2017
Смотрятся очень красиво ?
невероятно красиво смотрится)
20.09.2017
Какие красивые и милые сережки))
Какие милые! Люблю серьги такого плана.
20.09.2017
Видела такие на али, очень красиво смотрятся)
20.09.2017
В ушках очень привлекательно и солидно смотрятся. С удачной покупкой!
20.09.2017
Очень мило смотрятся и цена просто сказка!
очень люблю серьги с такими камушками
20.09.2017
Мне нравятся серьги с крупным камнем. Эта модель смотрится изящно и достойно! поздравляю с удачной покупкой! 😊
20.09.2017
Нежно и стильно смотрятся. Отличная покупка
20.09.2017
Обожаю отзывы на бижутерию!
Ваши сережки прелестны, мне очень нравятся грани этих "бриллиантиков" ❤️
20.09.2017
Очень милые и красивые серьги 😊
Inc аватар
Inc
20.09.2017
Даже зашла на Али, думала, что серебро лишь в названии, а в описании будет металл, но нет... Стерлинговое серебро 😂
Очень красивые серьги 😊
Очень симпатичные сережечки! 😊
20.09.2017
Красивые серьги, если сильно не всматриваться 😊
Смотрятся на ушке классно.
20.09.2017
Люблю такой открытый дизайн.
20.09.2017
Такие нежные и симпатичные...
Понравились!
серебро за 90 рублей. Смешно 😁
выглядят элегантно и женственно 😊 класс 😊
какие они симпатичные ❤️
20.09.2017
Очень понравилось, как смотрятся сережки 😊 Аккуратно и симпатично!
21.09.2017
Очень милые, представляю, как на солнышке сверкают.
21.09.2017
Нежные такие...красиво на ушках смотрятся 😇
21.09.2017
Выглядят стильно и мило) Я позже себе наверное тоже закажу, сейчас жду два заказа с украшениями набалуюсь и можно следующие покупать) Я люблю простые и милые серьги и гвоздики)
21.09.2017
Мои уши как правило только драгоценные металлы принимают, а так серьги весьма милые! 😊
Смотрятся очень мило!изящно!
Очень красиво выглядят)
Очень нежно смотрятся ❤️
22.09.2017
Очень миленькие бюджетные сережки! В ушах смотрятся очень красиво!
И правда, миленько выглядят 😊 Но я люблю более деликатные варианты 😊
22.09.2017
Невероятно красивые сережки. Легкие, скромные, но выглядят очень элегантно. Прямо порадовалась за вас! Носила бы такие с удовольствием.
Как нежно)
Ещё 14 комментариев