Люблю всякие вкусненькие штучки. Эти сухарики одни из моих любимых. Пробовала все вкусы. Всегда внутри пачки качественный продукт. Без плесени, с приятным запахом и аппетитные по внешнему виду. Скажу сразу, что не со всей едой их можно кушать. Так, например, если добавлять их в суп, борщ, другие первые блюда, получается не очень. Сухарики становятся очень мягкими и не вкусными. Плюс к этому, ароматизаторы оказываются в твоей тарелке и портят вкус самого первого блюда. Я люблю делать с ними салат из остатков еды. Итак, заглядываем в холодильник. Можно взять остатки колбасы-не важно копченной, варенной, ветчины. С любой будет вкусно. Можно взять остатки говядины или курятины. Добавить к этому баночку белой фасоли консервированной, желательно без томата, но можно брать и красную фасоль с томатом. Режем туда на глаз помидорчик, зелень, лук. Если есть можно добавить натертый сыр, но и без него вкусно. Кладем сухарики. Сухарики лучше класть порционно, я в такой салат кладу сухарики со скусом сыра. Посолить и заправить майонезом. У меня этот салат уходит на ура. делаю его и на праздник. Также вкусно, если вместо мяса брать слабосоленую семгу\форель. Но в этом случае класть надо не фасоль, а свежий огурец и добавить варенное яицо.