Совершенно случайно наткнулась на акцию на данный йогурт. Отличный повод, чтобы попробовать что-то новенькое!
Выглядит стаканчик сего йогурта как маленький полупрозрачный бидончик, в котором содержится 150 граммов йогурта. По акции стоит около 45 рублей (без акции- 65).
Состав самого йогурта просто идеален. А вот в составе ягодного наполнителя присутствуют некоторые загустители. Произведён в Германии.
Вскрыв крышечку, я ощутила нежный, но чёткий аромат сливок с небольшой кислинкой и нотками ягод ежевики.
Сам йогурт оказался однородной, не очень густой консистенции, сладковатым в меру и с типичной йогуртовой кислинкой в послевкусии. По мере приближения к ежевичному слою, во вкусе всё чётче проступали ежевичные нотки, а сам йогурт становился сиреневого цвета.
Ежевичный слой по консистенции напоминал среднее по густоте желе фиолетово- малинового цвета с очень мелкими кусочками ежевики. Вкус его оказался насыщенным , ягодным, с лёгкой ягодной кислинкой в послевкусии и не очень большой сладостью.
Вполне неплохой йогурт, но лично мне хотелось бы видеть в нём чуть больше ягодок ежевики (хотя бы половинок). А вот по густоте он немного проигрывает Эрмановскому с аналогичным вкусом. Думаю, по акции вполне можно попробовать, но за полную цену всё-таки его приобретать не стоит (лучше тогда Эрмановский прикупить).