Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 18:34

Совершенно случайно наткнулась на акцию на данный йогурт. Отличный повод, чтобы попробовать что-то новенькое!

Выглядит стаканчик сего йогурта как маленький полупрозрачный бидончик, в котором содержится 150 граммов йогурта. По акции стоит около 45 рублей (без акции- 65).

Состав самого йогурта просто идеален. А вот в составе ягодного наполнителя присутствуют некоторые загустители. Произведён в Германии.

Вскрыв крышечку, я ощутила нежный, но чёткий аромат сливок с небольшой кислинкой и нотками ягод ежевики.

Сам йогурт оказался однородной, не очень густой консистенции, сладковатым в меру и с типичной йогуртовой кислинкой в послевкусии. По мере приближения к ежевичному слою, во вкусе всё чётче проступали ежевичные нотки, а сам йогурт становился сиреневого цвета.

Ежевичный слой по консистенции напоминал среднее по густоте желе фиолетово- малинового цвета с очень мелкими кусочками ежевики. Вкус его оказался насыщенным , ягодным, с лёгкой ягодной кислинкой в послевкусии и не очень большой сладостью.

Вполне неплохой йогурт, но лично мне хотелось бы видеть в нём чуть больше ягодок ежевики (хотя бы половинок). А вот по густоте он немного проигрывает Эрмановскому с аналогичным вкусом. Думаю, по акции вполне можно попробовать, но за полную цену всё-таки его приобретать не стоит (лучше тогда Эрмановский прикупить).

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
Супер! Целый бидончик, да еще и с ежевикой!
06.06.2015
Вера Голубева, правда маленький бидончик 😊 Можно и побольше 😁
Вурдалак, а кто мешает взять несколько бидончиков? 😁 Тара хорошая.
06.06.2015
Вера Голубева, 😁
07.06.2015
Выглядит очень приятно, но дороговато стоит. Спасибо за отзыв!
07.06.2015
GoldaWay, вот я про то же самое (разве что по акции покупать) ((
07.06.2015
очень хочу попробовать, но цена останавливает(
Felina5, цена, в самом деле слишком уж высокая((
08.06.2015
Хорошие йогурты, мне нравятся! Ежевику не брала, надо бы посмотреть.
08.06.2015
nik_dina, мне тоже понравился. Жалко, что не везде бывает (всё "Даноном" и "Чудом" забито) ((