Получила я этот набор аксессуаров в подарок при заказе на определенную сумму, осталась очень довольна качеством кисточек и пользуюсь ими каждый день. Я теперь не представляю своего макияжа без них.
В набор входят всего 4 предмета - пинцет для бровей, щеточка-расческа для бровей и ресниц, скошенная кисть и еще одна пушистая кисточка, всё это упаковано в футляр, который застегивается на молнию.
Сами кисточки небольшого размера - меньше ладони, их удобно брать с собой, поместятся в любой косметичке, даже весь футляр можно поместить.
Начну со скошенной кисти - кисть очень мягкая, но упругая, ей очень удобно подводить глаза, линия получается четкая, ровная и аккуратная. Кончик кисточки очень тонкий.
Щеточка-расческа думаю не требует комментариев, тут всё понятно, для меня главное что она маленькая, теперь всегда ношу с собой и поправляю форму бровей в течение дня.
Пушистая кисточка просто находка (она не совсем пушистая, средняя скорее всего и круглая), очень удобно наносить тени под косточку, растушевать можно ей же и под бровь тень положить пойдет. Вот такая универсальная кисть. Очень ею довольна.
Пинцет оказался на удивление удобным, привыкла к нему сразу, несмотря на толстые кончики. Пинцет аккуратно выщипывает волоски, даже самые короткие, раньше я недели 2 привыкала к новому пинцету, а тут сразу, с первого раза подкорректировала форму бровей.
В общем набором я довольна очень, всем советую приобрести (его цена в интернет-магазине 450 рублей), его удобно брать в дорогу, он маленький и функциональный.
Мне для утреннего макияжа глаз достаточно этих двух кисточек и спонжика. При мытье, да ивообще при использовании у меня не выпало ни одного волоска, цвет волосков коричневый, при мытье не линяет, нежную кожу век не травмирует. Супер!!!