Мода на женские рюкзаки не обошла меня стороной. На прогулке с ребенком такой аксессуар просто необходим. С большой сумкой неудобно, через плечо мешается. А вот в небольшой рюкзачок можно положить все необходимое.
У меня уже есть сумка через плечо я заказывала ее в Avon. Прошло уже 1,5 года и она до сих пор со мной. Ношу ее постоянно в летний сезон. Изначально очень порадовало ее качество и дизайн. И в процессе носки покупкой я не разочаровалась.
И вот когда наступило лето глядя на других мне захотелось себе оригинальный рюкзачок. Обычно я заказываю себе вещи на Алиэкспресс. Как, например, недавно я заказала крестнику школьный рюкзак. Он оказался отличного качества. Вот и себе я хотела найти достойный рюкзак.
Конечно, на Алиэкспресс огромный выбор рюкзаков и сумок. Но в очередной раз листая каталог Avon, я увидела подходящий для меня аксессуар.
Стоимость, конечно, у производителя завышена в сравнении с китайской платформой. Но для меня это было уже не так важно. Глаза мои загорелись и я поняла что хочу себе именно такой рюкзачок!
✔ Дизайн
Красивый и легкий рюкзачок размером:
- высота 22 см.;
- ширина-18 см.;
- глубина-12 см.
Рюкзачок представлен в каталоге всего в двух расцветках: черной и бежевой. Я выбрала себе бежевый, хоть он и пачкается быстрее.Просто черный как мне кажется не совсем подходит для лета.
Хотя темный смотрится лучше ведь черный цвет подходит практически ко всему. Но черный цвет как мы знаем очень быстро нагревается на солнце. И в жару не очень комфортно будет ходить с таким аксессуаром.
Поэтому выбрав рюкзак бежевого цвета, мне хотелось не только красивой расцветки. Но и чувствовать себя комфортно в жару! Да и стиль с таким аксессуаром более нежный.
Заказав себе женский рюкзак Кристина в Эйвоне я, спокойно ждала его в ближайшее время. Чем мне нравится компания Avon так это пунктуальность. После того как сделан заказ товар приходит уже через неделю! В то время когда посылка с Алиэкспресс доходит месяцами...
И вот мой рюкзачок завернутый в небольшой пакетик, уже красовался перед глазами. Первое что я сделала конечно же распаковала его и удалила все лишнее.
Рюкзак удобен конечно во все его проявлениях, но вот ручки-петли у него к сожалению нет. Иногда ее так не хватает. Но зато у него имеются 2 тонкие, но прочные лямки.
Рюкзак без содержимого плоский, удобно прилегает к спине. Мини-рюкзаки меня привлекают своей компактностью, не создается ощущения баула за спиной. Смотрится очень стильно и аккуратно.
✔Материал
Приятный на ощупь мягкий текстурный кожзаменитель ( искусственная кожа, полиэстер). Качественная отсрочка на поверхности закрывающего материала. На ней же вставлен металлический декор.
Внутри есть карман для телефона. Подкладка выполнена из стандартного материала.
Рюкзак на молнии по периметру, есть кармашек внутри, скрытая молния снаружи на декоративной рифленой части и маленький кармашек на задней части рюкзачка.
Хочется отметить полное соответствие с картинками и описанием продавца, что, согласитесь, всегда приятно и для китайских товаров редкость.
Рюкзачок крепится на надежный магнитной, кнопкой которая не открывается в процессе носки. Основа же закрывается на шнурок.
Рюкзачок смотрится со стороны как детский ( слишком маленький). Но при этом он довольно таки вместительный. В него может поместиться все, что нужно маме и для вещей малыша найдется место.
Стоимость такого рюкзачка без скидок 1690 рублей. Но его купила со скидкой 35% всего за 999 рублей. В Эйвоне много таких привлекательных акций. Хотя на Алиэкспресс такие рюкзачки стоят не дороже 500 рублей, но с доставкой большие проблемы. Можно заказать в начале лета и ждать до конца.
Мне очень нравиться рюкзак «Кристина» , ношу его уже два месяца. И вам рекомендую его к покупке!
Всем спасибо за внимание 😊
Другие мои отзывы, на покупки с Алиэкспресс:
Аналог Macadamia
Идеальная парка, всего за 1700 рублей
Силиконовые формочки в виде сердечек.
Шикарный набор для макияжа.
Хорошая и недорогая шапка, всего за 250 рублей
Красивый пиджачок на лето
Хорошие часы, в винтажном стиле
Костюм на ребенка от 6 месяцев до 4 лет. Еще есть в розовом цвете
Дарсонваль для роста волос, всего за 1000 рублей
Палетка консилеров из 12 штук+кисть для нанесения макияжа+спонж = всего 300 рублей
Мужская сумка через плечо Поло