Опубликовано 20 Май, 2015 - 10:58

Были в детском театре "Потешки" (в ДК "Гайдаровец") на спектакле 3 поросенка с дочкой 4 лет. Она у меня непоседливая, поэтому это было первое наше, так сказать, пробное посещение театра. Когда шли, боялась что не высидит 40 минут, однако просидела весь спектакль с открытым ртом. Театр небольшой, почти все дети умещаются на первом ряду. На втором, третьем и четвертом рядах сидят родители и дети, которые самостоятельно сидеть отказались. Видно всем, в зале не душно и не жарко. Билеты можно забронировать по электронной почте, а выкупить за 30 минут до начала представления, ехать заранее за ними не обязательно. Актёры находятся от детей на расстоянии 2 метров, постоянно обращаются к детям и родителям. Конечно годовалых малышей тащить не стоит, им ещё не интересно, они плачут, лезут на сцену, тем самым мешая зрителям и актёрам. В завершении предлагается приятный бонус - бесплатные фотографии с куклами и актёрами. Попали в театр уже к завершению сезона, осенью обязательно сходим на все остальные спектакли.

kse2010рекомендует