Этих мишек ещё моя мама приметила в магазине, когда проходили мимо витрины со сладостями. Они ей сразу запали в душу, мол такие маленькие и миленькие. Она всегда была неравнодушна к тедди-мишкам. Но мы куда-то спиши, поэтому покупку шоколада отложили на потом. Зато у меня появился повод порадовать маму! Позже, я всё же купила этот маленький набор из пяти золотых мишек одной из моей любимой шоколадной марки Lindt.
Упаковка с мишками весит равно 50 граммов. Это половина привычной обычной для нас шоколадки. Да, такой особо не наешься! 😂 Зато какой красивый дизайн! Пять золотых мишек, все аккуратно расположены в упаковке, на шее милый красный бантик. Даже жаль разворачивать фольгу. Но надо, что тут поделать 😉
На вкус шоколад просто ОБАЛДЕННЫЙ! Очень мягкий, нежный, тающий во рту, такой сливочный и шелковистый. Просто с ума сводит качество шоколада. И, честно говоря, каждый мишка, который весит всего-то 10 граммов, стоит того! Ощущения, которые вы получаете, когда кушаете бедняжку-мишку несравнимы ни с чем. Я думаю, что вам обязательно стоит попробовать качественный шоколад, да ещё и в таком интересном дизайне! Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита 😊