Добрый день, мои дорогие друзья!
Сейчас расскажу вам о плавленном сыре "Ассорти" марки "Переяславль". Долгое время я не обращала внимания на эти коробочки - цена ниже того же Хохланда, но Хохланд в каждом телевизоре. Я не покупала потому, что думала - это сырный плавленный продукт. Так и ходила бы мимо, если бы однажды не решила, что утро началось давно, завтрак скрылся за горизонтом, а заслужим ли мы обед - неизвестно. Я ехала из вышестоящей конторы и купила к кофе коробочку плавленных сырков.
Первый раз мы ели с сомнением. Коллега также предосудительно, как и я, относится к сырному плавленному продукту. А эти "ассортишки" нам понравились. Я допустила, что первая проба состоялась на работе, в условиях беготни, когда и понять вкус не получается. И за два месяца мы трижды покупали и оставались довольными вкусом и консистенцией сыра. Потому я решила, что о плавленном сыре из Рязани я должна написать (наш ответ Чемберлену!).
Итак, круглая картонная коробочка, открывается легко с помощью бумажного язычка красного цвета.
Сырки упакованы в фольгу, всего в наборе три вкуса - 4 сырка сливочных, 2 грибных и 2 с ветчиной.
Консистенция сыра у всех вкусов одинаковая. В меру упругая, хотя в приложении силы можно и намазать на хлеб. А если хлеба нет или его нельзя, то просто снимаешь фольгу с сыра и ешь.
Самый яркий вкус - грибной, самый тонкий сливочный. "Ветчина" "болтается" по середине, я не люблю ветчинные оттенки, но у меня претензий к сырку не возникло. Никакой из вкусов не напоминал о себе. Сыр отлично усваивается и на работе идет под кофе.
Дома - когда еще темно и все спят, когда я прихожу с холодной улицы после утренней прогулки с собакой и варю кофе, я люблю сливочный сырок съесть, откусывая дольку шоколада и делая глоток горячего кофе. Хорошо? Да. А еще вкусно и душевно!
Но я буду не я , если не проведу какой-нибудь эксперимент на кухне, поэтому я порезала два грибных сырка на ломтики и уложила их на котлету с томатным соусом и разогрела в микроволновке. Сырок расплавился и дал очень интересные вкусовые нотки блюду в целом.
Если рассуждать о том, что эти сырки рекомендованы к завтраку, то я с удовольствием съела эту горячую сырно-томатную котлету и побежала на подвиги. Так что и в серьезном завтраке сырки себя покажут с лучшей стороны. Уверена, что завернуть в фарш такой сырок с жареным луком и приготовить котлету будет вкусно.
Вывод. Цена за коробку 69 рублей в сети "Магнит", часто бывают акции. Качеством плавленных сырков "Ассорти" марки "Переяславль" я довольна на пять баллов. Сама ем, и вам рекомендую!
Всем спасибо за внимание, берегите себя!