У меня есть суперский основной фен, а этим малюткой я пользуюсь время от времени.
Он может выручить в дороге или в бассейне. Его удобно брать с собой. Он маленький, легкий, да еще и складной!
Плюсов у этого малыша много:
Легко сложить, легко хранить
СКЛАДНОЙ. Легким движением руки он превращается в грустного инопланетянина. И так же легко возвращается в исходное положение.
Симпатичный
Благодаря этому, его удобно хранить, и брать с собой. На полке он занимает мало места. И в чемодане — его будто нет.
2. Фен имеет две скорости подачи воздуха.
А так же кнопка подачи холодного воздуха.
Мощный
Это вы регулируете кнопкой — тумблером.
Воздух дует достаточно горячий, а на втором режиме еще горячее. Это пересушивает волосы, от этого они становятся наэлектризованными.
Режим 2 подойдет только для экстренной сушки.
По этому, я использую в основном режим 1, на нем волосы сушатся тоже быстро, но воздух не такой горячий. Или чередую их, используя режим 1, иногда добавляя второй.
Легкий
Компактный
Складной
3. Фен маленький и легкий, от него не устает рука. Он весит всего 400 грамм. О компактности мы уже говорили. И по сравнению с моим большим профессиональным феном, это большой плюс.
4. Длина провода около двух метров. Достает до розетки в самых труднодоступных местах.
5. Мощность 1600 Ватт. Фен дует мощно! Напор воздуха очень сильный, волосы сохнут быстро.
6. Ручка удобная и прорезинена.
Не скользит, сидит в руке точно и крепко. Держать рукоятку фена очень удобно.
МИНУСЫ МОДЕЛИ
Нет ионизации, волосы не защищены
Воздух на втором режиме очень горячий — пересушивает волосы, от чего они электризуются и пересыхают
Кнопка подачи холодного воздуха работает только при нажатии, хотя сомневаюсь, что холодный воздух нужен для сушки. Скорее, для закрепления результата. Поэтому, достаточно нажатия на несколько секунд для завершения процедуры сушки.
Не могу рекомендовать этот фен в качестве ежедневного помощника, лучше использовать подобный фен, с режимом защиты волос. С ним я сушу волосы каждый день, и они не сильно повреждены. А вот с Феном VITEK VT-1340 истрия другая — он идеален, но для редких случаев использования.
Надеюсь, мой отзыв поможет с выбором. И если вы используете фен не часто, как я, смело берите эту модель. У него много плюсов! Удачи с покупкой 😊
До свидания! 😊
😘
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Мои отзывы на другие товары можно почитать ЗДЕСЬ! Добро пожаловать!