Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 16:42

неделя или более
    999 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тем кто записывает ролики на youtube канале, ведет записи тренингов, трансляций, презентаций и обучений, для тиктока, рилсов, сторис этот гаджет просто необходим. Сегодня я хочу рассказать о петличном беспроводном микрофоне для телефона STIMAXON. Это маленький, практически невесомый (вес его всего 23 г) помощник. Покупала я его в одном популярном маркетплейсе. Приходит он в небольшой коробочке.

В ней же есть руководство пользователя. Есть на русском языке. все понятно.

Сам микрофон и содержимое коробочки выглядит вот так: микрофон, шнур для подзарядки (без вилки), разъем.

Микрофон не требует установки на телефон специального приложения, подсоединил разъем типа Lightning, прицепил микрофон к одежде, включил блютуз и все, веди запись. А вести ее можно непрерывно целых 8 часов. Данный телефон подходит для всех телефонов айфон, но будьте внимательны: для андроида не подходит.

Качество звука шикарное и настолько четкое, что при записи слышен даже шепот.

На одежде микрофон отлично держится, не слетает, сама прищепка тугая и плотная. Можно не бояться, что она слетит. Самое главное, что нет никаких проводов и ничего вам мешать не будет.

Если вы когда то задумывались о ведении собственного блога, и все не решались, то самое время начать. Ведь у вас будет такой шикарный помощик в виде беспроводного петличного микрофона. Поверьте, я не пожалела, что приобрела такого помощника. И как я раньше без него жила?

Достоинства
  • Качественный звук
  • Легкий
  • Легко крепится на одежду
  • Легко подключить, нужен только блютуз
  • Можно снимать непрерывно 8 часов
  • Не нужно проводов
  • Не нужно устанавливать специальное приложение
  • Петличка имеет функцию активного шумоподавления
  • Прищепка плотная
Недостатки
  • Разъем Lightning
lawyer_yaрекомендует
25.04.2023
Классный микрофон ☺️
Он суперский просто!
Нужная вещь
27.05.2023
Да, особенно тем кто блоги берет. Очень удобно.