Опубликовано 16 Январь, 2015 - 13:56
Маленький, но такой приятный помощник в создании свежего воздуха в доме
Достоинства
- Компактный размер
- Приятный аромат
- Экологически безопасен
Недостатки
- Не замечены
solnze088рекомендует
Какая хорошая вещь. Я еще никогда настенные освежители не покупала, заинтересовали. 😊
Не замечала такой у аир вик, мы их баллоны для авто-освежителя берем пахнут приятно 😊
У меня этот освежитель в фаворитах в первую очередь из-за того, что не аэрозольный! Система на самом деле продуманная и удобная.
Прелесть какая!Никогда бы не обратила внимание на эту коробочку,так бы и не знала о такой ароматной вещице,удобно что крепится в любом месте.Теперь как увижу,обязательно куплю.
А я так впервые слышу как о самой марке, так и подобных освежителях 😊 Очень удобно в использовании, и аромат приятный. Обязательно куплю, если попадется 😊
В таком варианте AIR WICK не встречала. Может быть, просто не обращала внимания. Но мне понравилась идея и исполнение. Обязательно посмотрю в следующий раз в магазине.
Спасибо, Солнышко ❗ 😊
Спасибо, Солнышко ❗ 😊
Интересная штучка)). А я взяла пустой спрей, налила туда воды, накапала эфирных маслиц, взбалтываю перед применением и вуаля - натурпродукт!
Девочки, милые, СПАСИБО за внимание к этой малютке! 😁
Veresk77 - обязательно тоже попробую, это же выход, у меня аэрозольные буквально "летят" один за одним-муж много курит на лоджии, и невольно запах выкуренных сигарет проникает в квартиру!!! 😉
Видела в продаже этот освежитель воздуха Air Wick. Только не знала, что возможно перекрывать доступ аромату на определённое время. Это очень удобно. Куплю такой. Спасибо за отзыв!
Не знала раньше о таких компактных освежителях в форме таблеточек, интересно было почитать 😊 Я бы такой в ванную приспособила или в коробку с мужской обувью 😊
Я такой не видела еще у нас. А вот свечи этого производителя мне нравятся!
Такой еще не наблюдала, любопытно, тоже на данный момент освежитель с цитрусовым ароматом 😉
мне даже запахло цитрусами))) очень хорошо, что не аэрозоль! я отказалась от всех аэрозолей (кроме духов конечно, но я об ароматизаторах воздуха сейчас) а такой бы прилепила в кладовке!))
Я еще ни разу такого не покупала! Я уверена, что все освежители тоже надо тестить, как и духи - бывает, что так воняют, что это невозможно выносить. Не знаешь, куда деть потом.
Я такие ещё никогда не видела. Часто покупаем разные на работе, хоть пор и про них всех Отзывы пиши 😊
Очень мне нравились эти освежители, но почему-то уже давно пропали из продажи 😕