Опубликовано 16 Январь, 2015 - 13:56

Всем-всем доброго дня!

Сегодня, уважаемые гости, я хочу рассказать о крохотном освежителе воздуха Kleiner Frischehelfer бренда AIR WICK.

Перевод с немецкого обозначает - Маленький свежий помощник - это гелевая разработка освежителей воздуха Компании, который создавался специально для небольших помещений.

Твердый гель бирюзового оттенка с приятной цитрусовой отдушкой помещен в пластиковый круглый бокс, так называемую таблетку, на тыльной стороне которой помещен двухсторонний скотч, с помощью которого крепится на поверхность.

Это может быть любая гладкая поверхность: и в платяном шкафу, в туалетной или ванной комнате, полочке с обувью или даже на внутренней крышке мусорного ведра.

Он всюду будет действовать, достаточно плавно повернуть его верхнюю крышечку по часовой стрелке и приятный аромат тут же начнет распространяться в воздухе, навевая вам об апельсиновых рощах и плантациях с лимонными деревьями...

Чем сильнее Вы раскрутите крышку, тем интенсивнее будет исходить аромат. Его действие рассчитано на 30 дней использования.

Если Вы почему-то расхотели слышать цитрусовый запах, или надолго покинув квартиру, в целях экономии хотите, чтобы в Ваше отсутствие освежитель "отдыхал" , можете закрыть крышечку, также повернув, но ПРОТИВ часовой стрелки, "таблеточка" закроется наглухо, и действие освежителя прекратится.

Этот удобный освежитель хорош тем, что стабилен в работе, не требует подзарядки электричеством, экологически безопасен для окружающей среды, т.к. не имеет аэрозольного распыления, и поэтому не ухудшает атмосферный озоновый слой, а значит для нас с Вами безвреден, но при этом достаточно эффективен в выполнении роли устранения неприятных запахов.

В любом уголке вашего дома с Kleiner Frischehelfer всегда будет уютная, приятная атмосфера со свежим и нежный ароматом. 😊

**********************************************************************************************************************

Достоинства
  • Компактный размер
  • Приятный аромат
  • Экологически безопасен
Недостатки
  • Не замечены
solnze088рекомендует
16.01.2015
Тоже купила недавно именно такой, безумно приятный, цитрусовый аромат)
16.01.2015
Какая хорошая вещь. Я еще никогда настенные освежители не покупала, заинтересовали. 😊
16.01.2015
Не замечала такой у аир вик, мы их баллоны для авто-освежителя берем пахнут приятно 😊
16.01.2015
У меня этот освежитель в фаворитах в первую очередь из-за того, что не аэрозольный! Система на самом деле продуманная и удобная.
16.01.2015
Хорошая идея, надо купить такую штучку. Как-то давным-давно было что-то похожее.
очень удобная вещь!
16.01.2015
Очень удобный освежитель! Жаль, в продаже еще не видела такого.
Давненько не покупала освежитель Air Wick, спасибо напомнили 😊
16.01.2015
Прелесть какая!Никогда бы не обратила внимание на эту коробочку,так бы и не знала о такой ароматной вещице,удобно что крепится в любом месте.Теперь как увижу,обязательно куплю.
Спасибо. Мне очень понравилось.
18.01.2015
Люблю когда в шкафу хорошо пахнет. Возьму эту штучку на заметку 😊
18.01.2015
А я так впервые слышу как о самой марке, так и подобных освежителях 😊 Очень удобно в использовании, и аромат приятный. Обязательно куплю, если попадется 😊
18.01.2015
В таком варианте AIR WICK не встречала. Может быть, просто не обращала внимания. Но мне понравилась идея и исполнение. Обязательно посмотрю в следующий раз в магазине.
Спасибо, Солнышко ❗ 😊
18.01.2015
Интересная штучка)). А я взяла пустой спрей, налила туда воды, накапала эфирных маслиц, взбалтываю перед применением и вуаля - натурпродукт!
19.01.2015
Девочки, милые, СПАСИБО за внимание к этой малютке! 😁
Veresk77 - обязательно тоже попробую, это же выход, у меня аэрозольные буквально "летят" один за одним-муж много курит на лоджии, и невольно запах выкуренных сигарет проникает в квартиру!!! 😉
19.01.2015
Видела в продаже этот освежитель воздуха Air Wick. Только не знала, что возможно перекрывать доступ аромату на определённое время. Это очень удобно. Куплю такой. Спасибо за отзыв!
20.01.2015
Не знала раньше о таких компактных освежителях в форме таблеточек, интересно было почитать 😊 Я бы такой в ванную приспособила или в коробку с мужской обувью 😊
20.01.2015
Его что ли попробовать, люблю всякие вонючки! А то Амби пюр разочаровал(((
Практичная штука 😉
Освежители в таком формате еще не покупала. Заинтересовали!)
классная компактная пахучка 😊
21.01.2015
Интересно, не видела такие крошки.
24.01.2015
И мне он очень нравится!
Я такой не видела еще у нас. А вот свечи этого производителя мне нравятся!
TSH аватар
TSH
25.01.2015
Такой еще не наблюдала, любопытно, тоже на данный момент освежитель с цитрусовым ароматом 😉
27.01.2015
мне даже запахло цитрусами))) очень хорошо, что не аэрозоль! я отказалась от всех аэрозолей (кроме духов конечно, но я об ароматизаторах воздуха сейчас) а такой бы прилепила в кладовке!))
Я еще ни разу такого не покупала! Я уверена, что все освежители тоже надо тестить, как и духи - бывает, что так воняют, что это невозможно выносить. Не знаешь, куда деть потом.
31.01.2015
Всегда смотрю на них, но жадничаю 😊 💰
Хотя если думать о здоровье, то..
04.02.2015
Я такие ещё никогда не видела. Часто покупаем разные на работе, хоть пор и про них всех Отзывы пиши 😊
11.02.2015
у меня такой в шкафу с верхней одеждой!
11.02.2015
Очень мне нравились эти освежители, но почему-то уже давно пропали из продажи 😕
26.02.2015
Надо такой купить, а то баллончиком не очень удобно пользоваться.
03.03.2015
Согласна с вами, хорошая вещь 😊
21.03.2015
Всегда думала, что они бесполезные. Теперь точно куплю.
01.04.2015
люблю разные ароматические штуки, но такого в продаже не видела