Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 21:32

Леденец на палочке у меня вызывает самые тёплые воспоминания из детства. Золотистый сахарный петушок ассоциируется с каким-то праздником. И вообще, я, будучи взрослым человеком, очень люблю побаловать себя сладеньким. А что уж говорить о моих детках?

Фоомочка

Для своих детей всегда хочется всего самого лучшего: натурального, безопасного. А всяческие магазинные конфетки сплошь и рядом содержат ненатуральные красители, ароматизаторы и прочую непонятную бяку. Поэтому для меня формочка для самодельных карамелек - просто находка. Конечно, в моём детстве мы и без формочек обходились. А жаль. Тогда это был просто жженный сахар в ложкчке. Теперь же я сделала открытие, что в этот сахар можно дабавлять сок или молоко. И тогда получится цветная конфетка с неповторимым (а главное - натуральным!) вкусом. Благодаря инструкции к этой формочке, я узнала, что с ее помощью можно также делать шоколадки и мармеладки. И это меня, как сладкоежку и маму, несказанно обрадовало.

Форма, палочки, инструкция

Такие разноцветные сладости можно подать на любой детский праздник. Они никого не оставят равнодушными. А как мало времени занимает их приготовление: на одну конфетку уходит минут 5.

процесс приготовления белого леденца

Сама формочка металлическая, а ножки специальные, защищающие от прикосновения горячего металла к столу. Так что за мебель можно не беспокоиться.

Белый леденец застывает

Также в комплекте сразу идут 10 палочек. Но мы некоторые и по нескольку раз используем. Они довольно прочные, и можно при желании их мыть, и снова заливать сиропом.

Ножки на формочке защищают поверхность стола

В завершении хочу сказать, что Леденцовая Фабрика дарит не только вкусные леденцы, но и веселье. Ведь так интересно вместе с детьми приготовить себе любимым угощение. Смотреть на эти волшебные пузырьки, а потом ждать, пока сироп в форме остынет.

Молочный леденец

Мне очень нравится наша бабочка. И я подумываю прикупить и другие формочки этой фирмы. Ну и, конечно же, мы ещё не пробовали делать мармеладки и шоколадки в этой формочке. Хотя я и так уверена, что они должны получиться очень вкусными и красивыми!

Готовим розовую бабочку
Достоинства
  • Красочная инструкция с играми
  • Легка в применении
  • Четкий контур леденца
Стелла Штильрекомендует