Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в замечательном отеле! Попали мы в него случайно, и ни капельки не пожалели! Расположен в г. Хаммамет, Тунис) Омар находится на 1-й линии- и этим всё сказано. Красота. У отеля одна территория с отелем DAR KHAYAM- очень удобно, так как беспрепятственно можно пользоваться всеми благами, за исключением ресторанов. Вообще в плане расселения нам больше понравилось в Омаре, так как именно из его ресторана видно море-бирюзовое, незабываемое! В Даре ближе к морю расположены жилые корпуса. Также на территории Омара находится аквапарк с горками. Жилые корпуса находятся в отдалении от здания с ресепшн и рестораном- поэтому тишина ночью гарантирована. Питание прекрасное-индейка, печень, рыба, морепродукты, йогурты, фрукты, овощи, мороженое и т.д. За 12 дней совершенно не приелась еда!) Отдельная детская линия для малышей и деток до 12 лет с хорошим выбором питания) Отличная анимация- на воде, на суше- с утра и до ночи- в бассейнах, в море, на сцене по вечерам- конкурсы и развлекательные программы! Кстати, на территории отеля имеется обменный пункт и магазины с сувенирами и косметикой! ОМАР- это отель, в который однозначно мы вернемся еще как минимум раз!)))