Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 17:39

Пятилетняя дочка занимается танцами и чтобы носить на занятия балетки, бутылочку с водой и прочие нужные вещички, ей необходим рюкзак, так как с сумочками маленькому ребёнку не очень удобно.

В одном из магазинов с канцтоварами "Класс" я увидела вот такой симпатичный маленький рюкзачок с изображением Барби. И конечно, не могла его не купить.

Размер 27 х 21,5 х 9,5 см

Он реально маленький, чуть ниже листа А4. Но в него полноценно входят тетради и небольшие книги, думаю, что пойдём с ним потом и на подготовку.

Очень лёгкий, почти ничего не весит, наверное, в первую очередь за счёт отсутствия каких-либо "наворотов", в нём всего одно отделение на молнии.

Но зато очень удобные регулирующиеся мягкие лямки, на них и ещё по бокам имеются полосы-светоотражатели.

Есть так же ручка для ношения в руке.

И мне, и дочке рюкзачок очень понравился, во-первых, он очень подошёл ей по размеру, в ней 105 см и большие рюкзаки, конечно, не подходят, а детские в виде всяких мягких игрушек не слишком удобны. Этот оказался оптимальным вариантом для ношения на танцы, влезает абсолютно всё необходимое.

И ещё нам понравился цвет - яркий сине-фиолетовый с чётким глянцевым рисунком.

Для сравнения- на фото 9-ти летняя девочка с обычным рюкзаком и пятилетняя - с рюкзачком Барби.

Думаю, по фото видна разница с обычным рюкзаком.

Конечно, мы его рекомендуем, очень удобный, дочка теперь берёт его везде в поездки, на пикники и даже в садик, если нужно взять какие-то игрушки. В общем, приобретение оказалось очень полезным!

Стоит он у нас 1000 р, но в интернет-магазинах видела и дешевле.

Отзыв о фиолетовом рюкзаке с фото.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
06.06.2016
милый рюкзачек, только не знаю где купить такой))
_Laiman, спасибо! Их полно в инете, на Озоне, например, есть...
Прикольно 😊 у меня похожий, только с совой 😁
06.06.2016
Очень яркий и отличный рюкзак. 😊
06.06.2016
Симпатичный рюкзачок и пошит качественно 😊
Для маленькой девочки в самый раз!
07.06.2016
Какой хорошенький, маленький и удобный 😊
У моего сына в детстве тоже был маленький рюкзачок, и покупали мы его в Сэконд-хенде, тогда только там можно было найти хорошие вещи. Он ему очень нравился. 😊
10.06.2016
Самое классное, что есть светоотражатели, я к ним неровно дышу и стараюсь, чтобы их было достаточно. Особенно зимой.
15.06.2016
Симпатичный 😊