Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 11:40

Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу предупредить,что мнение субъективное, попыток использовать данный тоник было 2, но моя комби-иногда-проблемная кожа с постакне так его не приняла. У меня на щеках осталась пигментация после прыщей и о чудо! в каталоге компании орифлейм серия против пигментации. Как я поняла данный тоник содержит этанол денатурированный 9%, но я не химик и углубляться в составы не люблю. Лаконичная белая бутылочка 200 мл объема содержит приятно пахнущую жидкость, после использования тоника на лице присутствует некая пленочка, но не критично. Так вот сейчас у меня осталось полпузырька, соответственно, я таки использовала 100 мл. За время использования никакого намека на выравнивание тона или маломальского осветления пигментации я не заметила, а вот прыщи опять вернулись на лицо. Отставила, чтобы не использовать осветляющее средство летом (солнечная активность и т.д.), недавно опять вернулась к нему, и снова мое лицо обсыпало. Не знаю, с ним ли связано, или еще какие то гормональные, пищевые расстройства, и да, нужно использовать все в комплексе для результата, но больше я рисковать не хочу, поэтому благополучно отправляю его в мусорку.

yaroslavna91не рекомендует
У меня пигментации нет и к тонику претензий тоже. Был в пробнике, а затем брала полноразмерную версию.
Но повторять покупку
желания не возникла.
Кстати, на этот тоник уже есть ветка:

Взяла ещё умывалку, но пока не пользовалась.

На крема и сыворотку были тоже пробники.
Они норм. Только запах своеобразный.
24.09.2018
Хорошо, когда средства подходят и не жаль потраченных денег!))
Эта серия всё время на акции и поэтому жалеть там нет чего.
24.09.2018
Я говорю вообще,а не за данное средство можно пролететь и из-за 200 рублей, а можно и из-за 1000-2000.
Ну пока не попробуешь... ?поэтому в поиске своего всегда чем - то жертвуешь. Уже как - то смерилась. 👻
Согласна)