Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 01:02

Покупаю его уже который раз и остаюсь верна. А знакомство наше началось при первом появлении этого тоника в каталоге, как новинки. Я брала по принципу: в новинку должны вложить лучшее, чтоб привлечь покупателя. Ведь не раз замечала, что многие любимые средства начинали раз от раза становиться хуже по-качеству со временем. Но этот тоник хорош и в надцатом флаконе, проверено многократно. В тот период у меня не просто фатально лезли волосы - они еще и не думали расти! И только он меня спас. Уже через нескольких раз применения я заметила ореол из растущих волосков на голове. Не скажу, что усиленно ним пользовалась. Через день-два на влажные волосы наносила точечно и немного втирала. Никаких особых массажей головы и усиленных мучений. Кроме заявленного эффекта, я заметила еще одно чудо - он слегка осветлил мне корни (я натуральная русая блондинка). Плюс ко всему у него обалденный запах! Не говоря про его экономичность и удобный тонкий дозатор, который проникает сквозь волосы на кожу головы. Я довольна ним на все 100%! Рекомендую всем - волос на голове не бывает много! Главное, девчонки, не расплескайте его на ноги, а то эпиляцию придется чаще делать :-)))
Достоинства
  • Волосы растут быстрее
  • Появляются новые волосы
Кучеряфаярекомендует
16.12.2012
Спасибо за отзыв, нужно попробовать)))
17.12.2012
На здоровье 😊 Рада быть полезной 😂
12.04.2013
Вам + =) Заказала его ))
12.04.2013
Спасибо за + 😉 Надеюсь, качество его не изменилось, я давненько брала.