Опубликовано 15 Март, 2013 - 19:02

Прочитав отзыв kati-kitty об этой помаде , как бы это глупо не звучало, но я влюбилась в футляр и мне просто напросто захотелось иметь такую красивую штучку в своей косметичке 😊 Я в этот же день нашла ссылку на этот товар и быстренько купила.
И вот наконец мое маленькое чудо попало ко мне в руки..

Начну с ПЛЮСОВ:
1) Лично для меня очень важен эстетический критерий.Как я отметила ранее у этой помады красивый корпус. На картинках он конечно смотрится более дорого, но все же мне он безумно нравится. Материал - пластик.
2)Цвет. Очень люблю именно этот оттенок. Он такой весенне-приятный!
3) Цена. Я купила эту помадку за 150 рублей.
4) Губы приятно увлажнены

МИНУСЫ:
1) Подчеркивает недостатки на губах.
2) Сначала забивается в складочки губ, но потом равномерно впитывается.
3) Я бы больше назвала ее не помадой а блеском для губ. У нее легкая, достаточно жидкая консистенция на губах. Есть желание купить в добавок карандаш ей в цвет.
4) Из-за своей консистенции не стойкая.

Хоть количество плюсов и минусов оказалось равным я поставлю ей 4 звезды и с удовольствием куплю еще какой нибудь оттенок!

Фото 1 - Только что нанесенная помада (излишки в складочках)
Фото 2 - Помада немного впиталась (излишки в складочках исчезли)
Фото 5 - Общий вид в макияже - при солнечном свете
Фото 6 - Общий вид в макияже - дневной свет

Мой тон № 09
Только что нанесенная помада (излишки в складочках)
Lina.рекомендует
красивые фото +
15.03.2013
а как там в заказе выбрать цвет? и посмотреть какой цвет - какой номер?
Monaco_Princess, спасибо)
nadin25, выбранный цвет пишете в примечаниях когда уже нажали купить товар, а палитра цветов с номерами представлена в описании товара)
15.03.2013
Красивый цвет и футлярчик 😊 А вы все-таки ушли из блонда, да?)
15.03.2013
маринад, да, решилась)) теперь буду лечить волосики 😊
15.03.2013
Красиво смотрится на губках "+"
А цвет волос очень нравится 😊
15.03.2013
Мммм...за такую цену...такую красоту грех не заказать. Спасибо за наводку, обязательно закажу 😉
+. Как мне понравился "общий вид"!!! 😊 Вы, Lina, красавица. Да 😊
Ну, и помадка ничего 😊
16.03.2013
Вы просто фарфоровая куколка 😊 А недостатки видны лишь при очень близком расстоянии.
16.03.2013
Мне понравилась,особенно футлярчик!Жаль что недостатки так подчеркивает :)А Вы такая хорошенькая! 😉
16.03.2013
Спасибо за ваши комментарии и оценки!)) Я рада что мой отзыв оказался для некоторых полезным)
16.03.2013
на губах не очень смотрится, а футляр да - клевый! ❤️

КРАСОТКА!!! 😉 +++
16.03.2013
+ макро не понравилось, а вот общий вид - шикарно 😊
+Потрясающий дизайн помады! ❤️
Футляр просто волшебный ❤️ И оттенок приятный.+
Вы такая красивая 😊
16.03.2013
Не помада, а настоящая дамская игрушка! Красота! Выше в комментариях прочитала, что вы были блондинкой! Мне просто оооочень понравился ваш цвет волос! Я подругу заставляю перекраситься с блонда, напишите пожалуйста вашу красочку) Спасибо! и, конечно, плюсик от меня!
16.03.2013
Darina_Tver, свое перевоплощение с фотоотчетом я описывала в этом отзыве: http://irecommend.ru/content/dengi-vpustuyuottenok... . На этих фотографиях я как раз только покрасилась во второй раз той же краской 😊
Помада на губах легла не идеально, но образ в целом великолепен ❤️
17.06.2013
А можно ссылочку, очень красиво)))
17.06.2013
Kristales, я заказывала отсюда: [ссылка], но цена изменилась (она стоила 5 долларов, а сейчас 12...она этого не стоит..за 400 рублей можно найти помаду намнооого лучше).
26.06.2013
Скажите, а где вы покупали такую блузку))
Вы очень красивая 😊
27.06.2013
Masha_16, спасибо)) эта блузка из reserved, но я ее покупала больше года назад..в магазинах такую сейчас вряд ли найти 😊
29.07.2013
Какая Вы хорошенькая 😊 😊 😊
На макро помада, конечно, далека от совершенства... зато на крупных планах очень освежает. Тем более еще и увлажняет 😊