У кого сухие губы? А зимой они зачем сохнут( Вот и мне не хочется грустить, поэтому ищу для себя гигиенички или масла для губ.
Так я нашла это масло от Nooni.
Масло для губ Nooni Applemint
Мне очень понравилось его описание, это как раз то что мне нужно!
Увлажняющее масло для губ NOONI Lip Oil - это «скорая помощь» при сухости и шелушениях, без него косметичка будет неполноценной. В отличие от бальзама, продукт более жидкий и питательный! Создает сияющий нелипкий финиш. Средство убирает сухость после любимой матовой помады, заменяет блеск в холодную погоду. Наконец, просто ухаживает за губами! Комплекс из натуральных органических масел и стимулирует кровообращение, за счет чего визуально увеличивается объем губ. Масло увлажняет и смягчает кожу губ, ускоряет заживление.
Упаковка этого маленького масла приятно радует глаз: тюбик размером всего 7 сантиметров, а значит я смогу положить его в любой карман и всегда воспользоваться им.
Аппликатор масла
У него минималистичный дизайн, матовый пластик, выглядит стильно и аккуратно. Такой дизайн не отвлекает внимание на ненужные детали – на упаковке (и внутри) только самое необходимое!
Защита от вскрытия
Теперь об эффекте. Я люблю, когда продукт действительно работает, и здесь я не разочарована! Это масло не создает ярко выраженного мятного охлаждения на губах, что делает его абсолютно комфортным для использования даже в зимний мороз. Не нужно бояться, что ветер задует в лицо и ледяной порыв ветра усилит эффект. Это масло действует мягко и ненавязчиво.
Свотч масла
Что касается внешнего вида губ, то я заметила, что оно визуально увеличивает их полноту, как «стекло» для губ! Это настоящая находка, если ты хочешь добавить своим губам немного объема без процедур, но с уходом. С этим маслом губы выглядят более соблазнительно и ухоженно сразу после нанесения.
Масло семян яблока в этой формуле действительно творит чудеса – оно увлажняет и делает губы мягче, избавляя их от сухости и шелушения. Я всегда стремлюсь поддерживать свои губы в идеальном состоянии, особенно в холодное время года, и это масло прекрасно справляется с этой задачей. А зеленый чай в составе масел для губ, я раньше не видела! Это что-то необычное для меня) Оказывается, его успокаивающее действие помогает при раздражениях кожи. Я иногда сталкиваюсь с чувствительностью губ, и именно этот компонент делает использование масла крайне приятным: никакого дискомфорта, только нежная забота.
В целом, я в полном восторге от этого масла для губ. Оно стало моим верным спутником в уходе за губами, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто хочет добавить ухаживающий и визуально привлекательный элемент в свою косметичку. Если ищете что-то универсальное и эффективное – вы точно не прогадаете с этим маслом!