Удивлена, что "Малина и белы шоколад" пользуются такой популярностью, но надеюсь мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором.
Фаберликовские гели для душа я люблю и уважаю, хоть и без трепета. Главная фишка их - особенные, грамотно составленные, ни на что не похожие ароматы. Поскольку я обожаю белый шоколад с различными добавками и наполнителями, не устояла и сделала заказ.
Обложку геля украшает кексик с малиной, посыпанный стружкой белого шоколада. Но поскольку называть средство "малиновый маффин" или "кекс с малиной" было бы слишком просто, то назвали его - "Малина и белый шоколад". Возможно намек на белый шоколад присутствует в запахе, но я его совершенно не ощутила.
Хочу сказать, что малина пахнет впечатляюще - очень аппетитно и не химиозно. Просто это не тот запах, который мне бы хотелось наносить на тело. Безусловно, это только мое мнение, но хотелось бы услышать более сложную композицию ароматов.
По консистенции и цвету мне он напомнил молочко для тела. Возможно, в виде молочка данный аромат был бы даже неплох. Например, для романтической ночи с любимым. Этакая женщина-малина.
Короче говоря, гель не был мной оценен по достоинству - слишком много надежд я возлагала на аромат.