Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 16:49

Такие милые, симпатичные баночки от органик китчен просто не могут оставить равнодушными. А их стоимость и вобще оставляет без шансов отложить покупку) вобщем в очередной раз из сотен кремов для ног, я взяла этот)

Крем для ног Organic Кitchen Теплые носочки

Объём- 100 мл

Стоимость- 185( я покупала примерно за 120)

Место покупки- Озон

Дизайн и упаковка.

Ну конечно же это та самая, узнаваемая упаковка этого бренда. Там либо майонезные упаковки, либо такие ведерки. Само ведерко чёрное, с красными наклейками, на которых размещена вся необходимая информация. Есть как бы защита от вскрытия, но я даже ее не ломала, крем прекрасно открывает и с ней. Вобщем, в этом плане не очень безопасно.

Консистенция.

Вот за что ещё я люблю этот бренд. Такие йогуртовые консистенции. Открываешь ведерко, а там как будто йогурт с малиной, такой беловато розовый, густой и в то же время лёгкий. И кстати, краситель тут тоже натуральный- свёкла)

Аромат.

Аромат правда не очень мне понравился. Он сладкий, с нотами малины, но Горький и все же химический. Съесть не хочется. Ну может и хорошо, от йогурта есть отличие) и кстати, когда я разбирала состав, увидела, что там есть свёкла- так вот, как раз такой аромат и горчинку даёт крему свёкла)

Состав.

Отличный, полностью зелёный на экоголике, ши, глицерин, корица, свёкла и ещё всякое другое.

Способ применения и результат.

У меня сухая кожа ног, но без особых мозолей. От Крема для ног жду одного- чтобы увлажнял. Что делает этот крем?

Впринципе, после нанесения есть ощущение комфорта, увлажнения, но нет накопительного эффекта. И увлажнение не прям глубокое и сильное. Для сильно сухой кожи не подойдёт. Использую крем всего на ночь, перед сном. Расход достаточно экономный, хватит точно больше чем на месяц. Написано, что крем улучшает кровообращение в ногах. Надеюсь, что такой эффект есть.

В целом, могу сказать, что крем хороший и к покупке рекомендую! Но если у вас проблемы с ногами, трещины, мозоли, лучше поищите что то другое.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Милый дизайн
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не обладает согревающим эффектом
  • Не справится с серьезной сухостью
MariAnLрекомендует