Опубликовано 17 Август, 2022 - 19:40

неделя или более

Летом многие перестают пользоваться скрабами и проводить жёсткое отшелушивание, а я начинаю. Именно летом хочется ощущать идеально чистую гладкую кожу, потому в запасы сразу тяну не меньше десятка скрабов. Но не все одинаково хороши, потому к августу я окончательно влюбилась только в ароматнейший малиновый скраб от MolkaMolka🥰

Купить продукцию компании можно на Wildberries, баночка 230 гр обойдётся в 350 рублей. Раньше я бы сказала, что это дороговато, но при нынешних ценах вполне себе неплохо.

Упаковка у скраба просто потрясающая. Зная, как Wildberries порой обращается со своим товаром, буквально молилась: хоть бы пострадал только минимально, не хочу перезаказывать. Но упаковано настолько на совесть, что сама еле открыла 😂

Внутри находится небольшой мешочек на затяжках, безумно милый. Я никогда не видела, чтобы так запаковывали скрабы.Помимо самого скраба, в мешочке нашлись визитка бренда и пробник глиняной маски для лица.

Баночка из мягкого пластика, с крышкой-закруткой, очень удобная. Единственное, что меня удивило - объём, всего 230 гр. Насколько знаю, появился большой объём, в следующий раз буду брать именно её. С одной стороны баночки находится наклейка с названием продукта.С другой указаны состав, способ применения и изготовитель. Стоит учесть, что этот скраб не для аллергиков, благо это указано сразу. Состав очень качественный, полностью натуральный:

глицерин, витамин е, жожоба масло, соль, сахар, виноградной косточки масло, малиновое пюре, гибискуса цветки, шаромикс 708, календулы масляный экстракт, масло кокоса

Под крышкой находится защитная фольга, можно не беспокоиться, что кто-то на пунктах выдачи залез руками в ваш продукт.

Скраб безумно ароматный, настоящая малинка 🤤 По консистенции состоит из жидкой части и скрабирующих частиц, перед использованием лучше перемешать скраб. По аромату и консистенции напоминает домашнее варенье, так что ещё долго отвечала на вопросы, зачем намазываюсь едой 😂Чаще всего скраб я использую в душе перед нанесением геля. За счёт полужидкой консистенции скраб может запросто "убежать" с кожи, не советую держать просто так долго. Распределяется скраб легко, скрабирующие частички твёрдые, но не травмируют кожу. Очищение максимально качественное, тело как будто начинает дышать. Смывается средство, несмотря на свою консистенцию, максимально легко. Аромат остаётся, он не очень яркий на коже, но всё же приятный. Кожа становится очень нежной, приятной на ощупь. Обычно от скрабов у меня сохнет кожа и требуется сразу нанести масло либо бальзам, но в этом случае необходимости не было, никаких неприятных ощущений после скрабирования. Естественно, делать эту процедуру каждый день категорически не стоит, но даже при частом использовании неприятных ощущений не будет.

Малиновый скраб для тела от MolkaMolka - ароматнейшее средство для создания идеальной кожи. Мягкий, но действенный, он замечательно отшелушивает, придаёт коже приятный аромат малины и даже поднимает настроение 😍 Однозначно рекомендую попробовать, если вы не аллергик, а сама буду покупать регулярно именно его.