Всем доброго времени суток 💚
Давно засматривалась на эту кофточку, все думала заказать или не заказать. У меня вообще очень мало не косметических продуктов от фаберлик, я заказывала ботинки и наверное ими ограничилась.
Долго смотрела на данную водолазку, у фаберлик есть, что выбрать, читала отзывы, смотрела в живую и решила рискнуть. Взяла самый маленький размер S.
Стоимость данной водолазки 900 руб., наверное минимум, что я встречала – это 800 руб. Скидки побольше на них не бывает.
Водолазка пришла упакованной в пакет, ничего особенного. По материалу – это обычная водолазка, очень тоненькая, хорошенько тянется. Шовчики прошиты хорошо, ниточки не торчат.
____________________________________________________________
Я бы сказала, что водолазка не нежная, а очень тонкая, прозрачная, просвечивает нижнее белье, лучше не одевать тёмный комплект !
Конечно же меня это очень расстроило. Кроме того, водолазка пришла очень мятой и пришлось её гладить утюгом.
Без высокой температуры сложно разгладить, а при высокой температуре водолазка начинает очень сильно темнеть и остаются следы от утюга. Спустя время она становится снова прежней, но все равно неприятно.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Даже если её носить максимально аккуратно, то она все равно мнётся, держу её исключительно на вешалке, но каждый раз перед тем, как одеть – её нужно гладить.
А так как вещь очень тоненькая, то сделать это очень сложно, неудобно, волнительно и не быстро. По параметрам водолазка самая обычная, не короткая, но и не сказать, что длинная , рукава мне впору, а вот воротничок из-за тонкой ткани совсем не держится, приходится его сворачивать, складывать вдвое.
Если у вас небольшая шея и круглое лицо, то надевайте водолазку с невысоким воротом.
Вообще воротник никакой функции не несёт, никак не согревает и красоты водолазке не добавляет. Не сказать, что я прямо разочарована этой вещью, но, если просто одеть эту водолазку, то смотрится она откровенно грустненько. Каждый день такую вещь однозначно носить не будешь, я хоть и пыталась к ней привыкнуть, все равно Равно одеваю её очень редко.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏳За год примерно с момента покупки я её одевала всего лишь несколько раз. Но тем не менее на ней успели появиться катышки, показала их на фото, тоже неприятный момент, учитывая, что ткань очень тонкая и её не обработать машинкой, слишком большой риск повредить ткань, банально порвать её.
Водолазка - универсальный и всегда актуальный предмет гардероба. Особенно необходимы водолазки осенью и зимой.
Великолепно смотрится с юбкой, сарафаном, джинсами, брюками. Отлично впишется в костюм и комбинезон.
Водолазки Фаберлик нежные и приятные на ощупь (в составе 95% вискозы и 5% эластана),
Цвет у неё именно розовый, при ярком освещении может показаться, что красный . Единственный вариант, когда эта водолазка смотрится более-менее прилично – это вариант носки с корсетом.
Таким образом она смотрится уже не настолько дешёвой тряпочкой. Вариант однозначно повседневный, хоть и каждый день её одевать не будешь однозначно.
Распространенный способ носить водолазку - надевать ее под пиджак, жилет или джемпер. Носят водолазку и самостоятельно.
Когда водолазка надевается под деловой костюм, она призвана заменить собой рубашку и галстук, одновременно чуть «расслабив» образ, сделав его более повседневным, но в то же время элегантным.
Хорошо сочетается с джинсами, с юбкой и так далее, но только в составе с корсетом, по-другому я её не вижу и пыталась несколько раз носить отдельно, но мне совершенно не нравится. К сожалению корсет немного сползает, тоже выходит не очень уютно, именно поэтому так редко она выходит в свет.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Рекомендую, но с оговоркой на все вышеперечисленные недостатки.