Опубликовано 3 Август, 2015 - 09:59

И вот настало время после обеденного чая)) А так как я стоически пытаюсь худеть, то после обеда стараюсь не есть особо вредные сладости.

На выручку в данной неравной борьбе всегда приходят полезные сладости. Сегодня захотелось съесть очередную Фрутиладку со вкусом клюквы и малины.

Мой глаз очень радует яркая и привлекательная упаковка. Очень красивая и аппетитная)))) Малинка с клюквой...... ММммммм. Няшка-вкусняшка -вкусняшка))))

Мне очень нравится внешний вид батончика. Аккуратный брусочек. Видны кусочки яблока и малинки. Клюквутрудно отличть от малинки) Но она там точно есть))) Семочки малинки застревают в зубах)) Натуральный продукт! Пахнет вкусно - яблоком, курагой и малинкой. Вкус - кисленький, приятный.

Батончик небольшой. 30 грамм. Сегодня был уже съеден один батончик от Леовит. Отзыв здесь

Если батончик от Леовит проглотился мгновенно, то Фрутиладке тянулась долго и вкууусно. Хватило её не на 4укуса, а намного дольше. Да и по калорийности Фрутиладка предпочтительней. 60 ккал против 110. Уж лучше две Фрутиладки съесть. Хотя не все нравится некоторая тягучесть батончиков.

Основная составляющая батончика - сушеный абрикос. Очень полезно))) Есть и малинка свежемороженная и клюква.

В батончике много живых и полезных витаминок.

С удовольствием рекомендую Фрутиладки))

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
  • Полезно
  • ПОЧТИ натурально
Недостатки
  • Застревает в зубах
Starosta.315рекомендует
на будущее: не семочки, а самечки