Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 13:50

Как то делала заказ в Ив роше и до бесплатной доставки не хватало около 80 рублей.Поэтому и решила заказать сахар для Ванны.

Выбор пал на малину, вообще я очень люблю малину, она напоминает мне лето, детство и лужайку в лесу.

Когда получила сахар, решила сразу же его использовать, было безумно интересно узнать, что же такое сахар для ванны.

Он представляет собой небольшой прямоугольник, который, если честно очень хочется лизнуть, попробовать на вкус.

Когда бросила кубик в воду, он начал шипеть, растворяться в воде и ванная начала окрашиваться в красный цвет.

Позже, когда он полностью растворился- ванна приобрела красный оттенок

Я переживала, что потом будет сложно вымыть ванную, но она, к счастью, не окрасилась.

Что могу сказать о моих ощущениях...Приятно, тело обвалакивают множество маленьких пузырьков, ванная комната наполнятся ароматом малины.

Что могу сказать о сахаре в целом.Вещь неплохая, попробовать советую, но мне кажется, что несколько дороговато...

Потом, сахар не несет никакой пользы в отличии от соли и масел для ванны, поэтому только четыре звездочки!