Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 15:03

Не удержалась и купила очень красивую на мой взгляд картину по номерам GREENWICH LINE - котёнок в магазине канцелярии.

Картина по номерам акриловыми красками GREENWICH LINE London

Конечно, я всё равно немного боялась, что мне будет её не закончить, но желание нарисовать её было очень большим)

Мне она понравилась сразу, но без приключений не обошлось...

Упаковка картины выглядит так:

Картина по номерам акриловыми красками GREENWICH LINE London
Самым первым, что я увидела, распаковывая картину, были краски. Их видно на фотографии ниже. В наборе их 10 штук.

Картина по номерам акриловыми красками GREENWICH LINE London
Перед раскрашиванием я уже знала, как пользоваться данным набором. Вся информация о том, как рисовать и с чего нужно начать указана с обратной стороны упаковки.

Картина по номерам акриловыми красками GREENWICH LINE London
В набор также входил холст и 1 дополнительный лист бумаги для тренировки. Напечатанный на них рисунок был совершенно одинаковым.

Картина по номерам акриловыми красками GREENWICH LINE London
Для меня раскрашивание картин по номерам - релакс)

Начала я раскрашивать с котёнка, мне он показался самым интересным. Но заметила, что в красках что-то не так... Я смешала их по инструкции и как было указано на картине, но у меня получался ярко-розовый цвет. По-моему, такой цвет совершенно не подходит коту. Да и к тому же в результате должен был получиться рыжий котик. Это что же, МАЛИНОВЫЙ КОТ?!

Но конечно я не я, если бы не исправила эту проблему с помощью своих акриловых красок. У них, правда, были другие свойства (краска в наборе была смешана с лаком и блестела, а моя - нет), но получилось несравненно лучше, чем могло получиться, и я осталась довольна результатом.

Не стоит забывать, что краски, входящие в набор, очень быстро заканчиваются из-за смешивания, и за счёт этого картина может остаться недорисованной. И у меня закончилась одна из красок - 25((( мне пришлось смешивать из своих красок ещё и этот цвет. Но котик того стоил)

И вот, что у меня вышло)))

Картина по номерам акриловыми красками GREENWICH LINE London

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересно раскрашивать
  • Отличный результат
  • Украшение интерьера или хороший подарок
Недостатки
  • Быстро заканчиваются краски
  • Долго смешивать краски
  • Цвет при смешивании не всегда подходит фрагменту
Dary_rassрекомендует
08.02.2019
Красиво! Я тоже раскрашивала, только покупала картины производства Белоснежка. Очень понравилось!
08.02.2019
Спасибо 😁