Опубликовано 12 Январь, 2016 - 15:21

Всем доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о геле для душа Avon "Малина и гибискус". Меня в этом геле поразило многое, ну обо всем по порядку!

Упаковка

Объем 200 мл. Пользуюсь гелями не каждый день, расходовался он экономично в связи с тем, что текстура этого геля очень жидкая, из-за чего приходилось по чуть-чуть наливать, но все равно пены было много, несмотря на маленький объем, наносимый на мочалку. На упаковке изображена малина, и запах такой приятный от геля, что еще больше тянет в душ! Так же у него плотная крышка, это так же плюс.

Цвет и аромат

У меня есть спрей из данной серии, поэтому мне было интересно попробовать гель для душа, тем более что аромат так и манит, он очень вкусный и приятный, присутствует малина и еще другой ненавязчивый запах. В зимнюю пару это то что нужно).Ну я не знаю как пахнет гибискус, поэтому предположим что именно так! Имеет темно-розовый оттенок. Запах на теле при выходе из душа вообще оставался еле заметный, приятный на теле. Читала много отзывов об этом геле, снижают оценку за то что гель не остается при выходе. Не знаю...не испытывала таких проблем, но чтобы усилить эффект по запаху я просто брызгалась еще и спреем этой линии.

Действие/результат

Производитель обещает, что данная продукция "придаст моей коже ощущение чистоты и комфорта, увлажнит ее". Чистоту я естественно ощущала, комфорт тоже за счет понравившегося мне запаха, вот насчет увлажнения у меня сомнения... Не сушил кожу, но и не делал ее супер мягкой! Пены было много, повторюсь, от этого пользовалась я этим гелем целых 2 месяца! Это мой самый рекордный гель за все это время!

И по традиции, которая у меня сложилась я решила узнать о свойствах малины и гибискуса в косметологи: как гласит косметология - малина поддерживает тонус кожи, освежает, омолаживает, а гибискус способствует заживлению ран, устраняет воспаления, служит антисептиком. Но сохраняют ли они эти свойства в подобных гелях предугадать невозможно, остается только надеется и наслаждаться запахом!

Вывод: Данный гель у меня оставил лишь позитив, жаль что Avon уже не выпускает данную продукцию, этот гель я нашла совершенно случайно на прилавках одного из магазинов, и то он оставался в единственном экземпляре, так что если встретите его в магазинах своего города,берите не раздумывая, тем более что и цена на него невысокая. Всем удачных покупок!

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание, комментарии и оценки!

А так же читайте отзывы этой же линии:

- Шампунь Avon "Малина и гибискус"

- Увлажняющий спрей для тела Avon "Малина и Гибискус"

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Ароматный и вкусный запах
  • Экономичный
Изабелла Викториярекомендует