Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 17:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я люблю кусковое мыло, но и жидкое мне нравится тоже.

Это очень удобный и практичный формат - ничего не выскальзывает из рук, все быстро и просто.

Крем-мыло мне нравится особенно. Как правило, крем-мыло очень мягкое и нежное, бережно относящееся к моей коже. Руки у меня итак склонны к сухости, кожа на них трескается зимой от холода и очень чувствительная.

Именно потому мне было интересно попробовать крем-мыло от марки Fitodiva.

Средства этого производителя мне очень понравились - натуральные и качественные.

Я выбрала на сайте именно Малиновый мусс, потому как очень соскучилась по даче, по лету и по спелым ягодкам малины 😊

Крем-мыло Fitodiva Малиновый мусс

Цена - 300 рублей

Объем - 200 грамм

Прямая ссылка на средство находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Состав: вода очищенная, гидролат малины, гидролат земляники, стеариновая кислота, глицерин растительный, масло оливы, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло бабассу, масло макадамии, масло ши (карите), масло миндаля, гидроксид калия, СО2-экстракт лимона, СО2-экстракт солодки, гидроксид натрия, молочная кислота, лимонная кислота, ароматическое масло «чёрная малина и ваниль», витамин Е, протеины шёлка, гель алоэ-вера, сорбит, пигмент красный кристальный.

Кремовое мыло с легчайшей структурой идеально подходит для очищения, увлажнения и питания всего тела. Ценные растительные масла, входящие в состав мыла, предотвращают сухость, глубоко увлажняют, повышают упругость кожных покровов, обогащают кожу аминокислотами и витаминами. Экстракт лимона насыщает кожу антиоксидантами, защищает от старения, активизирует производство собственного коллагена. Алоэ-вера гель устраняет воспаления и раздражения кожи. Протеины шёлка смягчают кожу, делая её гладкой и необычайно нежной. Аромат ванили и малины дарит прекрасное настроение на весь день.

Не содержит искусственных ПАВ, красителей, консервантов.

Способ применения: нанести мыло на влажную кожу тела, смыть тёплой водой. Можно использовать для умывания лица.

Мыло находится в прозрачном флакончике, через который видно его соблазнительный и невероятно аппетитный розовый оттенок.

На флаконе стандартно имеются наклейки со всей необходимой для покупателя информацией.

Это такие данные, как состав, условия хранения, применение и так далее. Флакончик оснащен помпой-дозатором. Мне нравится, когда есть именно помпа и не надо переворачивать и трясти флакон для того, чтобы извлечь средство.

Дозатор удобный, крепкий, ни разу не заедал и вообще не подводил.

При самом первом вскрытии (то есть повороте) дозатор "выскакивает" вверх, как и положено, и затем остается в таком положении:

Мыло насыщенного розового оттенка, который я просто обожаю!

Очень густое, аппетитное, с потрясающим малиновым ароматом. Пахнет пенками от малинового варенья. Вместе с консистенцией и оттенком очень похоже на малиновое подтаявшее мороженое. Ну просто самое настоящее соблазнительное лакомство! 😊

Пользоваться им одно удовольствие, да и пена нормальная получается для натурального средства, не скудная и не жидкая. Кожу рук не сушит (мою им руки, тело не люблю мыть жидким мылом), расход нормальный.

Все загрязнения деликатно и бережно смывает, оставляя на коже потрясающе ароматный аромат спелой малины. Очень удачное средство получилось у производителя и в этот раз! Хотела бы попробовать и другие виды жидкого мыла от данного бренда.

Крем-мыло Fitodiva Малиновый мусс я рекомендую попробовать!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю Вам приятных впечатлений и прекрасного настроения! 😊

Достоинства
  • Ароматное
  • Красивый оттенок
  • Натуральное
  • Не сушит кожу
  • Нормально пенится
Me_And_My_Catрекомендует
14.11.2018
точно как мороженое 😊
16.11.2018
Ой, это замечательно, когда мыло и моет, и не сушит руки, да еще и благоухание оставляет. В офисе особенно приятно.)