В одном из заказов марки Ив Роше (я делаю заказы о каталогу через интернет- так как это вообще максимально выгодно) мне в подарок за заказ, точнее один и подарков и была данная пилка, но об этом я узнала только тогда, когда получила заказ, потому что это был подарок-сюрприз, да уж сюрприз так сюрприз, все таки я люблю больше именно косметику данной марки, а никак не аксессуары (и да, подарок в каталоге был заявлен в размере 600 рублей, а по факту в накладной была указана стоимость в 300 рублей), но это уже мелочи.
Код товара, который у меня 19169, а сейчас код уже изменили (но блок остался неизменным, хотя я не всегда понимаю зачем у товаров менять артикулы, если они не меняют качество товара) 80869 - это новый.
Повторюсь, что когда я его получила его стоимость составляла 300 рублей, на момент написания отзыва стоимость уже достигает 330 рублей.
Описание с официального сайта:
С нашим Полировочным Блоком так легко сделать безупречный маникюр!
Всего 4 шага, и ваши ногти идеальны: аккуратной формы, гладкие, отполированные и блестящие.
Как использовать:
- сторона 1: подпиливает и придает форму,
- сторона 2: выравнивает поверхность ногтя,
- сторона 3: полирует ногти,
- сторона 4: придает блеск ногтевой пластине.
Маленький совет:
для безупречных и защищенных ногтей используйте наше Базовое Покрытие Go Green.
Приходит данная пилка упакованная в целлофановый прозрачный пакетик:
Сзади имеется вся необходимая информация:
Изготовитель:
Описание каждого этапа и состав:
Вытащила я пилку из пакетика и.... она была упакована еще в один пакет... это мне вообще не понятно для чего:
Теперь перейдем к разбору каждой стороны:
Первая - это самая обычная пилка, по крайней мере по ощущениям и при чем приличная такая, гриты тут к сожалению не указаны, но ощущениям не больше 120 это точно, такая она довольно жесткая, хотя мне всегда казалось что подобный блок нужен все таки для работы с ногтевой пластины, а не для того что бы ноготь пилить:
Именно эта сторона не подходит для работы с ногтевой пластиной, только для подпиливания ногтя, иначе после двух взмахов от ногтя останется тряпочка:
Вторая - выравнивает поверхность ногтя....вот тут она по сути оказалась единственная, которая более-менее рабочая, но как мне кажется она слишком мягкая для выравнивания именно ногтевой пластины, вес же больше для полировки, так как очень уж мягкая, переход у Ив Роше от первой стороны ко второй получился очень огромный:
Тут видно какая она гладенькая:
Третья - указана как полировочная сторона, но она не функциональная и максимально гладкая...но блеск натуральному ногтю придает, но я делаю себе гель лак, поэту мне эта сторона не функциональная, но тереть приходится долго:
И последняя,
четвертая - заявлена как сторона для придания блеска ногтевой пластине, но по факу это сторона как лист глянцевой бумаги....она не делает ничего....никакого блеска не придает.
В результате использования первая сторона стёрлась буквально после двух применений полностью, второй стороной я более-менее попользовалась, но очень быстро выкинула, так как стирается все покрытие очень быстро.
Подобные блоки можно приобрести в Ашане рублей за 70-100, например от марки Зингер подобный блок - покупала его больше года назад за 120 рублей прослужил мне целый год (при этом использовала его не только на себе, но и на сестре и маме) и он еще был рабочим, но так как у меня появился блок от Ив Роше я его выкинула, о чем сейчас жалею.
От меня тройка и я не рекомендую.
Спасибо за просмотр!