Опубликовано 18 Май, 2017 - 18:52

неделя или более
    200 руб

Говорил мне дерматолог, что нельзя мне молоко, но я не верила. Да и как не пить?! Вкусное жирное цельное молочко, которое за вредность на работе выдают. В общем, посыпаю голову пеплом. После первого пол-литра молока через день пошла сыпь. На щеке в ряд 4 красных бугра. Горячих и болючих. Давить там было ещё нечего, не сформировался стержень, а натура требовала что-то с этим срочно делать. На ночь точечно на эти высыпания был нанесён гель противовоспалительный Пропеллер Иммуно.

О плюсах. Тюбик маленький, всего 15 мл, можно носить с собой в сумочке. Это актуально для тех, кто часто страдает от прыщей. Гель прозрачный, после высыхания практически не заметен. Высыхает пленочкой, которая при неосторожном прикосновении скатывается. Цена не кусается.

Теперь о минусах. Их существенно больше. Он совершенно не помогает! Все мои пупыри, несмотря на пятикратное применение в течение 2-3 дней, продолжали свой цикл созревания и выросли в большие прыщи. Ещё одна серьезная проблема- гель сжигает кожу. Наносила я его точечно, как написано в инструкции, и вот после уже первого применения заметила, что кожа под гелем стала красная-красная, гораздо краснее, чем была до. Ещё через три дня краснота не прошла, но уже началось облезание кожи корками. Прошло 2 недели. Без геля уже давно бы все зажило, и следа бы не осталось. Уже и прыщи отболели, а краснота на месте слезших корок все ещё осталась.

Есть ещё один минус, но на фоне остальных - это мелочи. На гель сверху нельзя нанести косметику. Раз уж гель дневной, то днём хочется как-то замаскировать свой позор. Но при попытке нанести что-то поверх плёнки, она разрушается и слезает с кожи. Так что, либо маскировка, либо лечение. Хотя, лечения я что-то не заметила.

Короче, средством крайне недовольна. Больше никогда не куплю.

виктория196не рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
16.07.2018
Спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что наш Дневной гель SOS локального действия бренда “Пропеллер” не помог Вам справиться с Вашей проблемой. Покраснение и шелушение связано с тем, что в рецептуре геля есть активные компоненты, убирающие гиперкератоз (лишние отмершие клетки), чтобы не было закупорки, плюс подсушивание и антибактериальный эффект, чтобы прыщь проходил изнутри. Возможно, вы применили наше средство довольно поздно, когда процесс формирования прыща уже нельзя было остановить. В любом случае, надеемся, что Вы не будете делать скоропалительных выводов. И попробуете гель SOS еще раз по необходимости и не разочаруетесь!