Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 20:55

Day of Defeat: Sourse - один из моих любимых сетевых шутеров, про который, почему то, многие забыли. Разработчик - всеми известная VALVE, которая выпустила эту игру в 2005 г. на движке Sourse. По своей сути DoD - это та же CS, только на тематику Второй Мировой Войны. На выбор нам дается две стороны: вермахт и союзники. Каждая сторона разделена на 6 классов, каждый из которых имеет свою экипировку, достоинства и недостатки. Задачи перед вами будут стоять разные, в зависимости от карты. Это либо типичный захват точек, либо уничтожение/защита объектов. Так чем меня зацепила на столько простая игра? Так простотой и зацепила! Любителям Battlefield 3 и отличного графона тут не место! DoD - это просто хороший тактичный шутер, простой в освоении, а главное - с адекватными игроками! Наиграл я в неё 70 часов и не припомню, чтобы за это время встречал в игре неадекватов и вопящих школьников. А адекватные игроки - это очень важно для любой игры, особенно такой тактичной, как эта.

Прошло столько времени, а я до сих пор захожу вечерками в эту поистине хорошую игру!

Купить игру можно только в Steam за 249 р. Если вам надоел Battlefield 3 или просто хочется во что-то поиграть с друзьями вечерком - смело покупайте! Системные требования низкие, на слабенькие ноуты пойдет. На всякий случай вот минимальные требования: Процессор 1,7 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, видеокарта с поддержкой DirectX® 8.1 (требуется поддержка SSE), Windows® 7 (32/64-разрядная)/Vista/XP, мышь, клавиатура, подключение к Интернету.

Достоинства
  • Адекватные игроки
  • Вторая мировая война
  • Легка в освоении
  • Низкие системные требования
  • Тактика
Недостатки
  • Разработчики перестали обновлять игру
DOBRO73рекомендует