Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 11:33

Сегодня расскажу о второй корейской маске, которую пробовала - маска для лица Pascucci Good Face Eco Mask Sheet Pearl, с экстрактом жемчуга.

оказывает омолаживающее действие, способствует циркуляции крови и регенерации клеток, подавляет свободно-радикальное окисление.

Ранее рассказывала о маске с алоэ, после использования которой черные точки чуть ли не выпрыгивают! И подобного эффекта ожидала и от маски с жемчужным порошком. Оправдались ли мои ожидания? Скажу сразу, что не совсем. Все подробности ниже.

Оформлена маска аккуратно и красиво - запаянный глянцевый пакетик со срезом для открывания.

На обратной стороне расположена вся необходимая информация: СОСТАВ и СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Внутри находится одна маска. По ощущениям она очень липкая и скользкая, полностью пропитанная жидкостью, но во время использования маски ничего не капает. Внутри пакетика водички не было.

Маска очень скользкая! В процессе использования даже боялась, что она выпадет из рук. И после накладывания её на лицо пришлось долго отмывать руки, потому что "слизь" не вытиралась полностью.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Глубоко очищает, питает, тонизирует кожу, активизирует клетки кожи, делая её шелковистой, гладкой, здоровой, удаляет веснушки, черные точки

снимает воспаление, препятствует появлению прыщей и угревой сыпи, делает кожу шелковистой, гладкой, здоровой.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Использую маску так:

• очищаю кожу, удаляю излишки воды
  • наношу тоник
  • достаю маску из упаковки и накладываю на лицо
  • жду 20-30 минут
  • снимаю маску и жду, пока впитается жидкость

В процессе с маски ничего не капает, но минуты через три после её нанесения ощутила небольшое пощипывание под ней. Приподняла маску и посмотрела - аллергической реакции не было. Странно. Но через минут 5 пощипывание прекратилось и более не появлялось.

После снятия маски на коже остается немного скользкой жидкости, которая за пару минут впитывается.

После использования маски я ожидала такого эффекта, как обещает производитель (смотрите в цитатах выше)! Очень хотелось, чтобы после маски кожа была нежной и гладенькой, шелковистой, а черные точки хотя бы капельку светлее (ну или поднялись вверх, как в случае с маской с алоэ). Веснушек у меня нет, поэтому здесь ничего и не ожидала.

Я с нетерпением ждала момента, когда попробую эту жемчужную маску - хотелось, чтобы она была такой же хорошей, как и маска с алоэ, но...

На момент использования жемчужной маски у меня было шелушение возле носа и на том же месте небольшое покраснение - думала, что маска идеально увлажнит кожу и сухость исчезнет. Жаль говорить об этом, но подобный эффект в итоге не наблюдался.

Маска не увлажняет кожу.

После использования маски кожа влажна, что логично, но потом нет никакой разницы с тем состоянием кожи, которое было до процедуры. Моё шелушение никуда не исчезло.

Да, моя кожа склонна к сухости, но летом ситуация лучше, чем зимой, поэтому шелушение не так критично. Вот и ожидала, что маска расправится с ним.

Было ли осветление черных точек?

И этого не заметила. Но наверное, после первого применения маски результата и не будет колоссального, но все равно ожидалось, что какой-то эффект будет.

Что вообще маска дала коже?

После маски кожа некоторое время была нежной и гладенькой, но только час где-то. Во всем остальном я не увидела никакой разницы с тем, что было ДО использования маски.

Такой же эффект временной гладкости можно получить после пенки для умывания.

По ощущением идентично!

Не думаю, что стоит переплачивать и приобретать эту маску, если особенного эффекта от неё нет.

Поэтому не могу рекомендовать эту корейскую маску. Жаль... До конца была уверена, что она не подведет. Но как видим, эффект такой.

Цена: 50 грн - 1,85$ - 108 руб

Где купить: интернет-магазин корейской косметики kpopcosmetics

Ссылка на продукт

Спасибо за внимание Smile

Ирсулане рекомендует
19.06.2017
Про такую маску не слышала, да и не появилось желания ее пробовать Smile
Неудачная маска Sad
Вот ничего себе кореяночка!
19.06.2017
всегда считала главной фишкой масок - увлажнение, но это конечно если маска удачная... На разглаживание и кожу младенца я уж и не рассчитываю Puzzled
19.06.2017
Хоть сто рублей и не деньги, но реально обидно. Тратишь время, возлагаешь надежды, а тут тебе такое..никакое.
Не самая эффективная маска Sad
19.06.2017
Когда производитель обещает, что маска очищает, и питает, и борется с морщинами, и с прыщами, мне кажется, это должно настораживать. Все таки очищение должно быть отдельно, а питание и уход - отдельно. Ну, за исключением разве что глиняных масок, но ведь они особо и не увлажняют, не питают, микроэлементами разве что могут поделиться. Когда средство 5 в 1, то и получаешь ни то, ни се))
19.06.2017
И цена не маленькая для одного применения, действительно лучше гель или пенку использовать и хватит на месяца) обидно конечно((
19.06.2017
Для меня самое главное - это увлажнение, странно, конечно, что его тут нет, мне обычно все корейские тканевые масочки его дают.
19.06.2017
Жаль, обычно увлажнение от тканевой маски должно идти по умолчанию(
19.06.2017
Жалко что эффекта нужного не получилось, не самая дешёвая маска то...
слабоватое у нее действие
19.06.2017
От таких масок ожидаешь чего-то сверхъестественного.
19.06.2017
Да уж, неудачная мака вам попалась.
19.06.2017
да, далеко не всегда маски нас радуют своей эффективностью...
19.06.2017
Обычно тканевые маски очень классно увлажняют кожу...а тут никакого эффекта.
Жаль, что маска оказалась неудачной
19.06.2017
Очень жаль, что такая слабая...
19.06.2017
Не люблю такого рода маски(
19.06.2017
очень жаль, а мне понравилась маска, да черные точки на месте, но у меня после нее целый день кожа увлажненной была.
Inc аватар
Inc
19.06.2017
У меня кожа не сухая, возможно, мне бы она и подошла больше)
19.06.2017
Жаль, что масочка не подошла, хотя мне кажется большинство таких масок больше баловство, ну или кратковременный эффект, "на выход", как говортся Smile
19.06.2017
Мне все корейские увлажняют, что же с этой не так Tired
Люблю тканевые масочки Smile Жаль, что некоторые из них просто бесполезные оказываются Puzzled
А название то какое красивое. Жаль, что маска по эффекту слабовата Puzzled
19.06.2017
Очень жаль, что маска тебе не понравилось - я тканевые пробовала только с улиткой, но еще давненько Big smile
19.06.2017
Жаль, что маска так и не подарила вам увлажнение
19.06.2017
Если даже не увлажняет, то точно бесполезная маска Puzzled От тканевых масок в первую очередь хочется именно увлажнения.
20.06.2017
Неудачный вариант, особенно на контрасте с той другой маской - с алоэ
20.06.2017
В общем тратить деньги и время на такую масочку не стоит. Жаль что оказалась не эффективная.
20.06.2017
Оформление у маски красивое, я бы повелась на упаковку и купила... а оказывается, ни чего особенного...
жаль, что такой эффект Sad
Ни о чем маска Puzzled
маска ни о чем Puzzled
20.06.2017

Очень странно, сама пользуюсь этими масочками и жемчужной в том числе, она не скользкая и руки очень быстро отмываются даже без мыла, слизи никакой я в маске не наблюдала. Увлажняют все маски этой фирмы отлично.
20.06.2017
за что люблю тканевые маски - каждый раз можно попробовать новую и найти наиболее подходящую
20.06.2017
жаль, что маска не оправдала ожиданий)
21.06.2017
а я думала, что все корейские маски эффективны Shock