Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 11:33
Маловато будет! Корейская маска с жемчужным порошком, дружба с которой у меня не сложилась. Стоит ли переплачивать за эффект, который можно достичь ОБЫЧНЫМ УМЫВАНИЕМ с ПЕНКОЙ? ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ирсулане рекомендует
всегда считала главной фишкой масок - увлажнение, но это конечно если маска удачная... На разглаживание и кожу младенца я уж и не рассчитываю
Хоть сто рублей и не деньги, но реально обидно. Тратишь время, возлагаешь надежды, а тут тебе такое..никакое.
Когда производитель обещает, что маска очищает, и питает, и борется с морщинами, и с прыщами, мне кажется, это должно настораживать. Все таки очищение должно быть отдельно, а питание и уход - отдельно. Ну, за исключением разве что глиняных масок, но ведь они особо и не увлажняют, не питают, микроэлементами разве что могут поделиться. Когда средство 5 в 1, то и получаешь ни то, ни се))
И цена не маленькая для одного применения, действительно лучше гель или пенку использовать и хватит на месяца) обидно конечно((
Для меня самое главное - это увлажнение, странно, конечно, что его тут нет, мне обычно все корейские тканевые масочки его дают.
Обычно тканевые маски очень классно увлажняют кожу...а тут никакого эффекта.
Жаль, что маска оказалась неудачной
Жаль, что маска оказалась неудачной
очень жаль, а мне понравилась маска, да черные точки на месте, но у меня после нее целый день кожа увлажненной была.
Жаль, что масочка не подошла, хотя мне кажется большинство таких масок больше баловство, ну или кратковременный эффект, "на выход", как говортся
Люблю тканевые масочки Жаль, что некоторые из них просто бесполезные оказываются
Очень жаль, что маска тебе не понравилось - я тканевые пробовала только с улиткой, но еще давненько
Если даже не увлажняет, то точно бесполезная маска От тканевых масок в первую очередь хочется именно увлажнения.
В общем тратить деньги и время на такую масочку не стоит. Жаль что оказалась не эффективная.
Оформление у маски красивое, я бы повелась на упаковку и купила... а оказывается, ни чего особенного...
Маска очень скользкая! В процессе использования даже боялась, что она выпадет из рук. И после накладывания её на лицо пришлось долго отмывать руки, потому что "слизь" не вытиралась полностью.
Очень странно, сама пользуюсь этими масочками и жемчужной в том числе, она не скользкая и руки очень быстро отмываются даже без мыла, слизи никакой я в маске не наблюдала. Увлажняют все маски этой фирмы отлично.
за что люблю тканевые маски - каждый раз можно попробовать новую и найти наиболее подходящую