Доброго времени суток всем заглянувшим!!!
Пару лет назад, ну уж очень мне захотелось заиметь большой, добротный кошелек.
Сначала была покупка кошелька на Али. Но, картинка оказалась добротней, чем реальность .
Следующий лапотник был приобретен в Испании. Большой, добротный, дорогой, аж за 90 евриков. Но, за время пользования удовлетворения как то не получила. Ну если не считать пару комплиментов от кассиров в супермаркетах, какой у меня классный кошелек и где я его приобрела. В общем, носила в сумке вторую сумку. Фото сравнения покажу ниже.
В связи с чем задалась целью найти кошелек не менее добротный, но удовлетворяющий моим запросам и размерами поменьше.
На помощь пришел Али.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На момент покупки этот малыш стоил 12,64 $. Не совсем желаемые "копейки", но и не дорого.
Ссылка на продавца. Эта не самая дешевая цена,если покопаться на Али.
Недостаток отмечу тут же, ибо более их нет. Если уж совсем придраться, то это к чуть-чуть помятости кожи. Да и то - несущественно.
Материал. У продавца указано, что это натуральная кожа коровы. Уж не знаю корова это, или какая то другая живность, но то что это кожа - точно.
К кошельку прилагался кусочек материала.
Запах. Поначалу был кожано-убойнохимозный. Но, по истечение пары недель химозность выветрилась. Запах кожи остался.
Размера кошелька:
в сложенном виде - 9 х 11,5 см
в разложенном виде - 18,5 х 11,5 см
в сложенном (заполненный) - около 3 см
Кошелек оказался весьма удобным
Много отделов для карточек, если в ходу копейки, есть и отделение для них.
Кошелек застегивается на кнопку. Кнопка плотная. Держит хорошо. Сам по себе кошелек не раскрывается.
Всякие скидочные карты превосходно размещаются по бокам. Помещается их приличное количество. У меня с собой 12 штук (самые ходовые). Понятное дело, что это не все. Остальные на злато-серебро-технику-прочее, предпочитаю брать по необходимости.
По габаритам - практичный, не занимает много места в сумке. Удобный и смотрится недешево.
Для сравнения прилагаю фото со своим дорогим портмоне из Испании за 90€ и кошелька с Али чуть более 10$.
Внешне и по качеству особых отличий нет. А вот в размерах и цене - существенная.
Покупкой довольна более чем!!!
Качество на высоте. Замочки рабочие, нареканий нет.
В деле практичный. Мягкий, удобный, вместительный и внешне красивый.
У нас такие кошелечки как минимум в два раза дороже стоят.
К покупке рекомендую, однозначно!