Не знаю почему, но детям очень нравятся динозавры и все, что с ними связано. Мультфильмы, кино, и конечно же игрушки
Вот и я решила купить в подарок ребенку какого-нибудь динозавра. Конечно же мне хотелось рычащего, с реалистичными эффектами, не просто пластиковую фигурку.
На просторах интернета я обратила внимание на фирму MATTEL, она всем известна, так как является обладателем бренда Barbie.
Выбор мой пал на Фигурку динозавра тематическую Мир Юрского Периода Голодный Индоминус Рекс, JURASSIC WORLD
Привлекла меня очень цена на Wildberries, так как в других магазинах было на очень дорого.
Что же представляет из себя этот динозаврик?
Картонная коробка открытого типа, демонстрационная, для удобства визуального и тактильного восприятия.
Рекс крепко стоит на ногах, лапы у него двигаются, при нажатии на хвост запрокидывается голова и раскрывается голодная пасть. Все очень детализированно, особенно кожа динозавра. Она светло-серого цвета, выполнена из качественного прорезиненного пластика.
Продетализированы язык и зубы. При нажатии на голову Рекс издает грозный рёв. А если засунуть в рот кусок мяса, который входит в комплект, он со зловещим рыком захлопывает пасть. В этот момент глаза горят красным цветом.
Батарейки находятся в нижней части брюха, сменные.
Очень интересно играть с ним.
Можно в пасть ему вставить палец и играть, кого он быстрее схватит.
У него несколько звуковых рыков, в зависимости от того, на что нажать и какое действие выбрать.
Динозавр очень реалистичный. Из этой серии есть ещё его отец и мама. Они гораздо больше этого малыша.
По размеру малыш крупный. В высоту 17 см. Голова 12 см. От хвоста в длину 20 см.
Прекрасная игрушка для мальчика от четырех лет, особенно, если он фанат динозавров и того периода.
Рекомендую! Остерегайтесь подделок.