Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 21:24

один раз

Привет!

Давненько я не покупала ничего с Aliexpress, но вот недавно появилось увлечение и я решила заказать украшение к букету с конфетами. Тематику выбрала - для мам, которые только-только родили (подарок на встречу из роддома, например), или же для девочек. Сами посудите, брелки такие милые, как же не понравится девчонкам? 😉

Теперь подробнее про сам брелок. Его высота 9 см. Отдельно померяла застежку с цепочкой - 6 см. Итого 15 см. Продавец указал размер 14,8 в высоту. Тоесть, в целом не наврал. 😊 Цена одного малыша была 105 рублей на момент заказа (рубли России) + доставка 39 рублей. Доставку оплачивала один раз. А доставка к слову очень быстрая - 2 недели до Гомеля, Беларусь.

На ощупь малыш очень-очень мягкий. У него вязаная шапочка, с нашивкой "HAND MADE" которая НЕ снимается. И она вся будто заполнена изнутри, то есть держит форму. Личико очень красивое, аккуратный носик, реснички, губки. Брелок золотистого цвета. Единственный косяк это какие-то длинные ворсинки, на ощупь напоминают волосы. Не такие мягкие как мех... Я просто их вырвала и все. Не скажу, что это был приятный сюрприз.

Ссылка на товар - клик.

А на этом всё. Всем спасибо за внимание.

Доброго вечера. ~

Достоинства
  • Аккуратные
  • Доставка
  • Мягкие
Недостатки
  • Чьи-то волосы???
Diana Skibunovaрекомендует
28.11.2018
Спасибо вам за идею! Очень актуально в качестве подарка)
Обращайтесь! 😁 😉
Да спасибо, очень здорово у вас получилось, теперь знаю как можно удивить пузеющих подружек!
Спасибо!)
Дерзайте. 😉
Брелки милые, все смотрела на них на Али, но вот так использовать -гениально!
Спасибо))
Какие лапусики 😊 Видела такие
29.11.2018
В жизни вообще не оторваться. Особенно от поглаживания их по мягкому пузику. 😁
28.11.2018
Какая прелесть))) Надо заказать)
Не пожалеете))!
29.11.2018
Отличная задумка и пупсики классные
Cпасибо!)
Какие букеты замечательные ❤️