Приветствую!))
Захотелось поделиться покупкой, котрая мне пришлась прям по-душе. Этот комплект я присматривала долго. У нас хватает вещей и дочка в этом вопросе не нуждается, но мне вечно все не нравится, то не то и т.п.
Поэтому после покупки комбинезона гулливеровского у меня встал вопрос о шарфе/снуде и т.п. Так как у него абсолютно не продуманное горло. Обычно я одевала дочке манишку, а потом еще снуд сверху.
Тут же меня комплект заманил тем, что снуд на флисе, поэтому мне идеально подходил, что бы не надевать дочери каждый раз манишку.
Цвет я хотела либо бежевый с люрексом,либо пудру. Но юыл только такой нежный розовый,мне понравился, хоть чуть бледноват.
Пришел комплект в пакете с зиплоком, хотя раньше их отправляли в бумажных фирменных,но часто приходили драные после примерки.
Удобный формат,в нем можно и на подарок,если положить в подарочный пакет.
Описание указано на пакете,есть бирка.
Комплект идет из ангоры, поэтому с ним надо быть аккуратно, ткань довольно деликатная, особенно учитывая нить люрекса.
Но мягкая, не колется,приятная на ощупь.
Шапка идет со съемным бантом и завязочками. Они мягкие,ничего нигде не передавливают.
Я взяла размер с запасом, боялась,что маломерит. Но нет, сидит отлично, но видно, что есть запас.
Что касается теплоты...Он не на суровую зиму. Так как передвигаемся мы приемущественно на машине, я одеваю комплект везде и всюду,но если ветер или мороз, то натягиваю капюшон.
Между флисом и наружной ангорой утеплителя/наполнителя нет.
Гуляем в основном мы в другом наряде, что бы и голову не надуло и не замерзла дочь( в шлеме).
В остальном же, комплект полностью устраивает. Да, в машинке его не стоит стирать, сушить в сушилке тоже. Но это такая вещь, которая не требует постоянной стирки,поэтому терпимо.
Но это мелочи. Мне нравится, как сидит, материал и расцветка.
Поэтому рекомендую, но для длительных прогулок в сибири будет холодновата.
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.