Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 00:06

Харли Квинн (англ. Harley Quinn) — вымышленный персонаж, суперзлодейка вселенной DC Comics, первоначально появившаяся в мультсериале Бэтмен 1992 года, позже была адаптирована в комиксы. Она влюблена в Джокера и является его главной сподвижницей, по этой же причине ненавидит Бэтмена и его помощников. Также поддерживает приятельские отношения с Ядовитым Плющом и Женщиной-кошкой. Псевдоним персонажа образован из её настоящего имени, Харлин Квинзель (англ. Harleen Quinzel), как ассоциация от слова «арлекин» (англ. harlequin).
[ссылка]Харли_Квинн

Конкретно эта фигурка по игре Batman: Arkham Knight.

Batman: Arkham Knight (рус. Бэтмен: Рыцарь Аркхема) — видеоигра в жанре приключенческого боевика, разработанная Rocksteady Studios и выпущеннаяWarner Bros. Interactive Entertainment для игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также для персональных компьютеров на базе Microsoft Windows.Batman: Arkham Knight является четвёртой игрой в серии Batman: Arkham. Первоначально релиз игры был запланирован на 14 октября 2014 года[36], однако позже был перенесён на 2015 год[37]. По словам создателей, «Рыцарь Аркхема» завершает серию игр о Бэтмене и содержит ответы на все вопросы, возникшие у поклонников предыдущих частей истории о Тёмном Рыцаре[38].
[ссылка]

На мой "женский" взгляд этот образ самый удачный из всех игр. Сочетание брутальности, няшности и сексуальности. Потрясающе)

***

Покупала в магазине "Озон" - Ссылка (1990р без скидки)

***

Коробочка оформлена в стиле игры. Спереди прозрачное окошко, сзади на красном фоне 3Д портрет Харли и фото других фигурок серии.

Внутри прозрачный блистер.

Закреплена фигурка проволочками.

Высота фигурки 18см. Очень подвижная малышка. Куча точек артикуляции.

В бедрах, коленях, стопах, плечах, локтях, груди (поворачивает корпус), есть одна пара сменных кистей.

Одежка...Ммммм...

Кожаный корсет (подчеркивающий шикарную грудь), вроде как сбруя, рукава-фонарики и милые манжеты....

Резиновая пышная юбочка (которая не дает фигурку посадить).

Разноцветные колготочки с рельефными ромбиками.

Разноцветные ботинки (сапоги?) с таким же рисунком.

Стоит вполне себе устойчиво и без подставки (которой в комплекте нет).

Красотка)))

Личико.

Честно скажу, на промо изображено нечто ужасное. Я пока не увидела "живые" фото, в сторону этой фигурки даже не смотрела.

А оказалось все не так плохо.

Выражение лица серьезное, без безумств и улыбок. Сочные губы, неплохие глазки, выбеленное лицо.

Хвостики с разноцветными резиночками, длинная челка. Обалденно.

В комплекте имеется бита, пистолет, детонатор с кнопочкой и клоунская взрывающаяся шкатулка.

Окрашено все очень даже неплохо и качественно. За такую цену я очень удивлена.

У шкатулки даже ручка крутится. Да и сама по себе она произведение искусства)

В общем-то и все.

Я очень довольна этой малышкой. Занимает почетное место у меня на полке, периодически пытается убить мелкого Бэтмена и не любит Шелдона)

Рекомендую 😊

Фигурки Харли Квинн.

Люблю подобные игрушки! И цена вполне разумная.
05.06.2016
Прикольная)) В мою коллекцию няшечек бы не вписалась, но сама по себе красивая фигурка 😊
05.06.2016
Когда увидела обновление в ленте, подумала, что это Аманэ Миса из "Тетради смерти" 😊
😊
Ichi 9
Да, похожа))
07.06.2016
Обожаю Харли.) Набор аксов у нее за такую цену обалденный.
красивая малышка и рисовка аккуратная.