Подарили нам недавно шнуровку. Очень красивую (арбузная долька), но с обычным шнуром (как у кроссовок). Идея что-то куда-то просовывать очень заинтересовала годовалого ребёнка. Но играть приходилось "рука в руке", потому что держать такой маленький кончик он, конечно, ещё не способен. Долгие поиски решения проблемы привели меня опять на сайт WB. Именно там я купила его.....
Развивающий набор шнуровка "Собери транспорт" (Traffic Lacing Beads). Мне он обошёлся в 679 рублей.1. На коробке указан рекомендуемый возраст 24+ месяца. Мой годовалый ребёнок с удовольствием играет), поэтому коробку мы отложили на 11 месяцев.
2. Длина шнурка около 60 см (я сразу завязала узел на конце). Длина деревянной "иглы" 6,5 см и она заужена (на упаковке просто палочка). Шнурок не очень аккуратно вклеен в "иглу".
3. 12 фигурок отличного размера. Ребёнку удобно держать. Они все разные, но в среднем 4,5*5 см где-то.4. Картонка 24,5*30 см. Вот именно картонка... Тонкая глянцевая картонка. Идея дороги хороша, но на таком тонком картоне? На WB был такой же набор без картонки на 30 рублей дешевле и в более удачной упаковке (Рекомендую взять его). Ну да ладно).
5. Это вторая игра данного бренда. Покупала без страха.
Здесь исполнение хуже. Вот видно, что бренд один, но сделано хуже. Видно клей, штамповка рисунка съезжает, есть незначительный скол, посторонняя краска на машинке. Отверстия в фигурках можно было бы расточить круглым натфилем. Там нет явных заноз, но "игла" упирается в края.
Фигурки прокрашены полностью, покрыты лаком (глянцевые), округлые, выдержали попытки "попробовать на зубок".
6. Цену считаю немного завышенной.
Я рекомендую Вам данный товар к покупке. Так как в целом он выглядит отлично (сама бы теперь выбрала в другой упаковке и без картонки).
Заметила, что одни детки в год с удовольствием играют со шнуровкой, а другие и в два - не хотят. Не попробуешь - не узнаешь. Для "узнаешь" дороговато).
Делайте удачные покупки! И оставляйте свои комментарии. Это даёт мне стимул писать все новые и новые отзывы!