Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Моя дочка в последнее время просто обожает мультик Леди баг и суперкот. Поэтому, оказавшись на сайте магазина disneyka, я даже не раздумывала, что заказать. Конечно же футболку с Леди баг!
Хотелось именно футболку, чтобы поносить сейчас летом и на улице и в садик.
Прямая ссылка на футболку: ТУТ
Стоимость: 550 рублей
Производитель: Россия.
Заказ пришел за неделю в почтовом пакете 1 классом.
Вот футболка сразу после распаковки, точно такая же, как на сайте:
Я некоторое время помучилась с выбором размера, не могла решить, взять 110 или 116 на дочкин рост 106.
Хочется отметить, что на сайте под каждой вещью имеется таблица, там указана длина и ширина каждого размера.
Подумав и замерив некоторые дочкины вещи, решила взять 30 размер, что соответствует 110-116 см.
Я специально сравнила, все указано точно:
Тщательно осмотрела вещь и не нашла к чему придраться, ни одной торчащей нитки, все швы ровные и аккуратные:
Тип ворота:
О-ворот с усиленным швом на горловине, хорошо держит форму, не деформируются после стирки. Детская футболка с рисунком абсолютно гигиенична, приятна к телу, не вызывает аллергию у ребенка.
Материал:
Сэндвич Премиум - современное трикотажное полотно интерлочного двухстороннего переплетения хлопка и микроволокон полиэфира. Верхний полиэфирный слой обеспечивает высокое качество изображения при печати, а хлопковые волокна с изнаночной стороны - максимальный комфорт для тела.
Ткань очень интересная, на ощупь это обычный хлопок, но при стирке заметно, что добавлена синтетика. Но при этом футболка очень приятная и мягкая. Рисунок напечатан на ткани, но это не краска, смотрится ровным полотном.
Ребенок был в восторге, она потребовала сразу же примерить футболку.
С обратной стороны спинка полностью белая:
Еще забыла указать, что при стирке футболка не полиняла, а я очень этого опасалась:
Также добавлю, что на сайте disneyka представлены не только футболки, а еще толстовки, шорты, свитшоты, подушки и кружки. И я насчитала более 67 героев мультфильмов! Т.е. для любого ребенка можно выбрать подарок и даже для взрослого. Размерный ряд от детского 92 и до взрослого L.
Вывод:
отличное качество, доступная стоимость! Мой ребенок очень доволен, чуть ли не спит в этой футболке.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ