Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 13:46

Здравствуйте!

Масло для дочери Magic Herbs выбрала, веря обещаниям производителя. Отзывов не так много или я плохо искала. Но зелененький колпачок, такое спокойное оформление без убойных расцветок расположило к себе.

Знаю, что у многих мам масла для деток появляются еще до рождения ребенка, но я с покупкой масла не спешила. И первое масло у нас появилось в три месяца.

Детское масло Magic Herbs для тела 0+

Подходит для самых маленьких деток. У нас особых проблем с сухостью нет, но я решила, что масло должно быть. Мало ли что. Не бежать же потом сломя голову в магазин.

Масло для тела Magic Herbs мягко увлажняет, питает и ухаживает за чувствительной кожей ребенка.

гипоаллергенное средство

• Цена варьируется от 140 рублей до 210. Так что тут как повезет.
  • Объем - 200 мл.
  • Срок годности - 2 года.

Оформление упаковки приятное, но сама упаковка, именно для масла, мне не особо нравится. Очень жаль, что нет дозатора. Приходится лить наобум, а потом остатки растирать где придется.

• гипоаллергенное средство
  • без парабенов
  • без SLS и SLES
  • без минеральных масел
  • без красителей

Информация от производителя, состав

Состав мне понравился. Я не заметила ничего криминального. Очень даже полезные масла не только для детей.

Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи. Комплекс из ромашки и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу. Аромат лаванды прекрасно помогает крохе расслабиться, успокоиться и быстро заснуть, балансирует нервную систему, устраняет беспокойство и депрессию. D-пантенил триацетат, бисаболол и витамин Е уменьшают раздражение и способствуют увлажнению кожи малыша.

Информация о производителе

Радует, что производитель российский. И радует, что цены на товары не заоблачные. Хорошая, доступная продукция.

Колпачок с открывающейся крышкой (флип-топ) мог быть удачным, если бы там был шампунь, но вот с маслом, повторюсь, не совсем удачно.

Если наливать масло в руку вот таким образом, как на фото, то потом можно обмазаться всей семьей)).

Кстати, переворачиваешь обратно и масло растекается по тюбику. Нужно учесть этот момент.

Аромат у масла очень приятный. Слегка пахнет липой и чем-то еще, но ромашка явно не ощущается. Мне аромат понравился. Он не надоедает со временем и не раздражает. А главное, что на коже не сохраняется.

Консистенция у масла жидкая. Оно прозрачное, растекается, но при этом оно впитывается. Уж не знаю сильно или нет, но на коже нет жирной пленки.

Нанес и все. Нет липкости, жирного блеска. Вообще нет намека на то, что ты использовал масло.

Применение и Эффект от применения

Так как у дочери проблем нет, то масло я использую сама. Правда, раза два смазывала дочери ножки, там были небольшие шелушения, но они быстро исчезли.

Маслом пользуюсь после душа, наношу на проблемные зоны. У меня это плечи, которые после родов жутко шелушатся. Обрабатываю колени и локти для профилактики, ну, мало ли. Так же наношу на растяжки, пусть им хорошо живется и они будут увлажненными.

• Масло не вызывает аллергии
  • Устраняет шелушения
  • Хорошо впитывается
  • Имеет приятный аромат
  • Не оставляет жирной пленки на коже
  • Его приятно использовать

Масло для тела Magic Herbs рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
Да уж, упаковка неудачная!(
Обычно всегда так с детскими маслами)
08.06.2017
Судя по описанию - отличное масло.
приятное масло 😊
08.06.2017
Тоже покупала дочке масло, но в итоге так и не пользовались. Упаковка правда была чуть поудобнее.
Отличное мыло! ❤️
08.06.2017
Масло этой фирмы покупать не доводилось, а детский крем и пену брали - очень даже!!!
Мне бы такое масло тоже пригодилось! 😊
08.06.2017
Когда я работала в фармацевтической компании, наш главный фармацевт так и говорила - покупаете масло младенцу и себе такое же, оно точно будет на пользу.
Юля, спасибо за отзыв, надо себе такое купить!
08.06.2017
Надо дочке купить что-то подобное, пятки шелушатся просто ужасно!
08.06.2017
Я такого масла не встречала. Обходились джонсонс)))) плохо, что не продуман дозатор)))) главное, чтобы растяжкам было хорошо 😁
08.06.2017
Масло хорошая, но формат упаковки мне не очень
А я и не понимаю зачем деткам масло? До сих пор ни разу не мазала дочку маслом. Если и случаются шелушения, то это вполне решит детский крем.Зато тебе вижу оно вон как пригодилось 😊
08.06.2017
А мы активно пользовались маслом до самого недавнего времени. Сейчас с приходом жары, конечно уже перестали.
08.06.2017
вполне хороший состав у масличка!
приятное по описанию
08.06.2017
Хорошее в действии масло и отличная помощь для кожи.
08.06.2017
Вообще интересно было бы попробовать. Правда, не уверена, что у нас такое в магазинах можно найти. Я до этого его точно не видела))
08.06.2017
мы другое брали, а ваше попробовать не удалось
новое средство, не встречала
09.06.2017
Отлично, что масло не оставляет после себя маслянистости 😊
09.06.2017
Даже не слышала о таком масле. Деток обрабатывала персиковым, когда это было необходимо. А вот подаренное джонсоновское на себя измазала, не понравился состав.
10.06.2017
Как тебе там выше Ирина Фадеенкова написала: отличное мыло! 😁 Поди всей семьёй им моетесь теперь? 😎

А если серьёзно, вот не приживаются у меня масла для тела, ни для меня, ни для деток. Я всё же люблю более лёгкие текстуры, а у детей от покраснений, царапин, шелушений и прочего - всегда Бепантен Плюс покупаю, да, дорого, но расход очень экономичный и эффект шикарный от него)
У нас есть бепантен, очень его люблю
10.06.2017
Хорошие свойства у масла, упаковку бы ему поудобнее. 😊
11.06.2017
Достойное качество масла порадовало!