Опубликовано 20 Июль, 2016 - 21:16

Всем привет! МЫ растем с каждым днем и нашему малышу уже 4 месяца. Это тот возраст, когда ребенок уже вовсю начинает интересоваться окружающим миром: смотрит по сторонам, хватает игрушки. Конечно, маленькими ручками тяжело удержать весомую игрушку. Вот я и решила заказать веселенькую компактную погремушку-маракас с Aliexpress.

Посылка шла очень долго для такого маленького пакета я уже подумала, что она потерялась: где-то полтора месяца.

Стоила погремушка на момент заказа: 0,83 $.

Заказывала тут.

Что очень радует, что у продавца имеется огромное количество расцветок, можно даже заказать несколько.

Возрастные ограничения: от 0 до 3-х лет.

Лично мне погремушка очень понравилась:

- аккуратная,

- выполнена из дерева,

- не имеет запаха.

Но ребенку явно не понравилась: в ручке держит, но почти сразу выбрасывает, даже в рот не стремится нести, как остальные игрушки:

наша любимая погремушка

Внимание! Игрушка покрыта лаком. (Краска не облезет, а вот на счет экологичности китайского лака лично у меня сомнения...)

Минус, наверное, и в том, что звук достаточно тихий, по сравнению с нашими белорусскими игрушками.

Поэтому в качестве эксперимента и для разнообразия рекомендую, но все индивидуально и зависит от вашего ребенка.

Смотрите и другие мои отзывы на товары с Aliexpress:

Пляжная обувь, которую можно носить не только на пляже

Классика головных уборов: черный берет

Часы DW с Aliexpress: стоит ли покупать?

Детские боди: 3 по цене 1

Губная помада, умеющая удивлять

Карандаш, который нарисует идеальные брови

Классные нагрудники (слюнявчики)

Достоинства
  • Из дерева
  • Удобная
  • Яркая
dreamkaне рекомендует