Сегодня я посвящу свой отзыв цифровому термометру OneTouch (Ван Тач) Mebby.
Сенсорный цифровой термометр Mebby One Touch
Купила этот термометр я в интернет-магазине OZON, в разделе «Детям и мамам».
На момент покупки его цена была в пределах 900 рублей, но я попала как раз в тот момент, когда на него была скидка, поэтому он мне достался за 650 рублей.
Этот градусник я специально покупала для своего грудного малыша. Поэтому мне было важно найти градусник, которым я смогу легко и быстро, а самое главное безопасно измерить температуру.
Термометр я выбирала по принципу – не дороже 1000 рублей, так как боялась, что отдам не малую сумму за градусник, а он мне будет «врать». Но и не дешевле 500 рублей, так как у нас с мужем есть электронный термометр за 150 рублей, за которым приходится перепроверять ртутным градусником.
После заказа посылка пришла за 10 дней, которая содержала в себе небольшую коробочку с градусником и инструкцией.
Описание термометра:
термометр небольшой -12 см
работает от 2-х пальчиковых батареек
имеет удобный дисплей, на котором высвечивается необходимая информация
имеет одну единственную кнопку вкл.\выкл
Термометр в действие:
Термометр имеет специальный наконечник, который необходимо прикладывать к виску.
После чего звучит сигнал через 6-8 секунд и на дисплее высвечивается результат.
Сенсорный цифровой термометр Mebby One Touch
Плюсы:
легкость в эксплуатации
термометр запоминает последний результат
быстрота измерения температуры 6-8 секунд
безопасный, так как не содержит ртути
легкая и быстрая замена батареек
Минусы:
небольшая погрешность 0,1-0,3 градуса
В настоящее время, таких термометров нет в продаже в интернет-магазине OZON, поэтому ссылку не могу дать.
Выводы:
Работой термометра осталась довольна, я его по праву считаю своим помощником.
Поэтому если вы задумались о покупки цифрового термометра для ребенка в ценовом диапазоне не дороже 1000 рублей, то я советую вам приглядеться к цифровому термометру OneTouch (Ван Тач) Mebby.
Спасибо за внимание!
Еще одна моя покупка в интернет магазине OZON - развивающий коврик для малыша "Лев" -здесь.