Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 19:37

Приветствую всех пользователей и гостей сайта!

Сегодня я посвящу свой отзыв цифровому термометру One Touch (Ван Тач) Mebby.

Сенсорный цифровой термометр Mebby One Touch

Купила этот термометр я в интернет-магазине OZON, в разделе «Детям и мамам».

На момент покупки его цена была в пределах 900 рублей, но я попала как раз в тот момент, когда на него была скидка, поэтому он мне достался за 650 рублей.

Этот градусник я специально покупала для своего грудного малыша. Поэтому мне было важно найти градусник, которым я смогу легко и быстро, а самое главное безопасно измерить температуру.

Термометр я выбирала по принципу – не дороже 1000 рублей, так как боялась, что отдам не малую сумму за градусник, а он мне будет «врать». Но и не дешевле 500 рублей, так как у нас с мужем есть электронный термометр за 150 рублей, за которым приходится перепроверять ртутным градусником.

После заказа посылка пришла за 10 дней, которая содержала в себе небольшую коробочку с градусником и инструкцией.

Описание термометра:

• термометр небольшой -12 см
  • работает от 2-х пальчиковых батареек
  • имеет удобный дисплей, на котором высвечивается необходимая информация
  • имеет одну единственную кнопку вкл.\выкл

Термометр в действие:

Термометр имеет специальный наконечник, который необходимо прикладывать к виску.

После чего звучит сигнал через 6-8 секунд и на дисплее высвечивается результат.

Сенсорный цифровой термометр Mebby One Touch

Плюсы:

• легкость в эксплуатации
  • термометр запоминает последний результат
  • быстрота измерения температуры 6-8 секунд
  • безопасный, так как не содержит ртути
  • легкая и быстрая замена батареек

Минусы:

• небольшая погрешность 0,1-0,3 градуса

В настоящее время, таких термометров нет в продаже в интернет-магазине OZON, поэтому ссылку не могу дать.

Выводы:

Работой термометра осталась довольна, я его по праву считаю своим помощником.

Поэтому если вы задумались о покупки цифрового термометра для ребенка в ценовом диапазоне не дороже 1000 рублей, то я советую вам приглядеться к цифровому термометру One Touch (Ван Тач) Mebby.

Спасибо за внимание!

Еще одна моя покупка в интернет магазине OZON - развивающий коврик для малыша "Лев" -здесь.

J@rdinрекомендует