Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 15:22

полгода или более

Для удобства ребёнка я стараюсь выбирать качественную одежду, но при этом не люблю переплачивать.

Проверив нижнее белье от нескольких производителей я смело могу рекомендовать трусы-боксеры бренда Bossa Nova.

Набор трусов-боксеров Bossa Nova
Выгоднее покупать наборами по 2 штуки, особенно в период распродаж. Например, комплект в темно-серой расцветке обошелся мне в 378 рублей.
Расцветка спокойная и практичная.

Боксеры упакованы в прозрачный пакет с указанием бренда. Без особых изысков и коробочек, но главное гигиенично и при покупке на маркетплейсе белье приходит в опрятном виде.Этикетка подскажет состав и рекомендации по уходу:Внутри трусов пришита этикетка с указанием размера. Перед началом эксплуатации она отражается и не доставляет неудобств при носке.
Трусы-боксеры Bossa Nova выполнены из плотного трикотажного плотна, гладкого на ощупь. Оно довольно эластично за счет лайкры в составе (5%) и комфортно, т.к на 95 % это хлопок.

Пошиты качественно. Швы ровные и плоские

Широкая резинка не давит на животик ребёнка и не оставляет следов на теле.

В паховой области имеется ластовица из двойного слоя ткани, без неудобных швов.

Данные трусы отлично сидят на ребёнке среднего телосложения, размер соответствует заявленному производителем.

И самое главное, после многочисленных машинных стирок выглядят как новые. Нет деформации и перекручивания, нет катышек и треснувших швов. Цвет без изменений.

Я осталась полностью довольна качеством нижнего белья бренда Bossa Nova, а сыну комфортно и удобно. Мамочки, так что рекомендую!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Высокая износостойкость
  • Ребенку в них комфортно и удобно
  • Стильно смотрятся
Недостатки
  • Нет
Svetazuljaрекомендует
20.09.2023
Прелесть!
08.10.2023
А одежду данного бренда не носили?
08.10.2023
И одежду носим с удовольствием. Берут у них лонгсливы, пижамы и брюки - довольна качеством. На днях водолазку в рубчик приобрели, но пока не успели испытать.
Спасибо за наводку))