Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 23:53

Доброго всем настроения!

Сегодня я хочу с Вами поделиться своими впечатлениями от новой дочкиной кофточки, полученной недавно от Совместных Покупок. Крокид мне полюбился уже давно. Теперь пришла нам такая вот веселенькая курточка.

Свиду такая вроде простенькая. В то же время она такая веселенькая-полосатенькая, и есть несколько выделяющихся акцентов в виде пуговиц, рисунка и маленькой эмблемки на кармашке. Скучно она на ребенке не смотрится это точно. Больше подходит определение "Оригинально")

Сзади по линии талии имеется сборочка на резинке

Ткань-футер с петельчатой основой, плотная, но без подклада. Состав ткани: 95% хлопок, 5 % лайкра. На бирках вся информация имеется. Стирку куртка уже выдержала, не села, не полиняла, не потянулась.

Швы все качественные, без торчащих ниток, ровненькие. Внутри на куртке тоже есть фирменная бирочка, вшита сбоку. А еще размер указан вот так вот оригинально (справа).

Подклад капюшона из ткани красивого темно-синего цвета с белыми якорями, сочетается с полоской красиво, морская тема.

Размер я взяла 98, рост у нас сейчас 90-92 где-то, курточка с небольшим запасцом, на весну-лето как раз самое то будет, пойдем в садик)

Данную марку детской одежды я рекомендовала и рекомендую, не судите строго)

А здесь можете ознакомиться с нашим огромнымм ассортиментом Крокида, который постоянно обновляется.

Достоинства
  • Красивая
  • Отличное качество
  • Стильно смотрится
Недостатки
  • Как всегда, цена.
-Alyonushka-рекомендует
10.06.2016
Отличная курточка! Даже не слышала об этой марке одежды.