Найти
Рейтинг
Новые
dugin_rinal
24.06.2020
Довольно неплохая и надёжная компания
snake_940
18.08.2020
Отвратительный сервис
Никому не рекомендую связываться с этими "перевозчиками", груз прибыл на 3 недели позже назначенного срока, в течение этого времени на звонки сначала не отвечали, затем…
Step86-40
26.04.2019
+5 фото
Чёрные перевозчики!
Чёрные перевозчики. Перевозка груза проходит по отработанной схеме: приезжает машинка новая на забор груза, всё красиво, лифты, менеджеры обещают всё, что душе угодно.
kuparinandry
07.04.2020
Справились без замечаний
Довольно неплохая и надёжная компания. Я с ними имел дело в конце января, когда организовывал перевозку оборудования из филиала нашей компании в Мурманске.
Руслан-Осетров
21.07.2019
Ужасная компания, не советую
Ужасная компания, не советую. Машина пришла не вовремя, с задержкой в 4 часа и это на погрузку. Выгрузку задержали на 3 дня !!!
galeevn
18.05.2020
Надежный качественный грузоперевозчик, всем рекомендую!
Недавно переезжали всей семьей из Мурманска в Москву в связи со сменой моего места работы.
ruslanvaganov82
27.07.2020
организация высокого уровня
Услугами Мандарина пользуюсь не первый раз, так как ни разу меня не подводила данная фирма. Срывов по доставке не было ни разу, что говорит о надёжности.
shatenka2835
10.05.2020
Надёжность
Здравствуйте, хотелось бы оставить положительный отзыв о грузо перевозчике Мандарин. Так вышло что нашей семье пришлось переезжать далеко от родного города.
stera52565256
01.05.2020
Надёжный грузоперевозчик
В конце марта заказывал в этой компании квартирный переезд из Мурманска в Санкт-Петербург.