Опубликовано 29 Март, 2020 - 17:10

год или более

Когда я была беременна в первый раз, кроватку нам отдали обычную, деревянную, и в ней сын практически не спал. Поэтому очень быстро ее разодрали и вернули. А вот, когда я была беременна во второй раз, да ещё и двойней, вот тут я задумалась всерьёз о выборе кроватки. Наткнулась в соцсетях у мамы двойни на кроватку-манеж и задумалась об удобстве, ее ведь можно использовать в последействии, как манеж , подумала я. Да ещё мы жили в съёмной квартире и при частых переездах (такая сейчас у мужа работа) нужна была кроватка легкая и быстро собираемая. Нашла на али такую кроватку и ждала снижения цены, так как нужно было сразу 2. И в итоге купила 2 за 13.5 т.р. Считаю приемлемо. Вот нам почти 2 года и да мы до сих пор спим в этих кроватках. Они на самом деле очень удобные в плане переставить в любой момент, собрать в любой момент. Муж радуется каждый раз когда мы едем куда-нибудь, что за пару минут он их собирает и складывает в чехол. Собираются по принципу зонтика. Места в машине занимают очень мало. Единственный момент, докупила матрасики, так как не идут в комплекте. В общем я довольная очень, думаю лет до 3 использовать точно будем. Всем рекомендую от души!!!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро и легко отмывается
  • Быстро и легко складывается и разбирается
  • Есть лаз, карман
  • Качественный, прочный пластик
  • Компактная, удобно брать в поездку
  • Легкая
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Нестандартный размер, тяжело подобрать матрасик
Жанна Сврекомендует
Официальный представитель happy_baby
30.03.2020
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь по манежу Smile
Здоровья Вашим деткам!
02.04.2020
спасибо! Вы сняли с производства данный манеж, я так понимаю?
Официальный представитель happy_baby
03.04.2020
Добрый день! Да ,всё верно ,эта модель манежа снята с производства, но у нас есть новые модели манежа в разных цветах.