Кремы для рук у меня появляются довольно часто, я считаю этот продукт самым главным в женском уходе, поскольку именно руки у женщин чаще всего подвергаются преждевременному старению. Но, не смотря на многообразие экземпляров, действительно удачный крем для рук найти довольно непросто. Лично для меня крем должен обладать двумя самыми главными качествами: приятный аромат и хорошие уходовые характеристики. Причем, первый пункт - аромат - для меня чуть ли не главное. Если мне отдушка не по душе, пусть и сам крем хорош, я не особо им буду пользоваться.
В этом отзыве хочу рассказать о креме для рук, который для меня оказался неожиданно классной новинкой. Отзывов на него не было на момент покупки, но я все равно его взяла, интересно было попробовать.
Крем для рук Avon "Навстречу счастью"
Получи заряд тропической энергии! Смягчающий крем для рук из сезонной коллекции глубоко увлажняет кожу рук, придает ей гладкость и обволакивает бодрящим ароматом сочного манго.
♥ Общая информация:
Объем: 75 мл.
Произведено: Польша.
Цена: 119 руб.
Где купить: Avon, либо онлайн, либо через консультанта.
♥ Упаковка
Крем представлен в стандартном формате - мягкая туба с пластиковой крышкой флип-топ. Оформление приятное глазу в персиковых тонах. Run whit the fun - беги с удовольствием - такое название украшает лицевую часть.
С обратной стороны есть минимальная информация о продукте. Ничего примечательного или необычного в этом креме не ожидается.
Дозатор удобный, оптимального размера. Крем не вытекает из него, не пачкает вокруг дозатора ничего, но дозируется легко.
Как я уже говорила выше, аромат для меня играет решающую роль в использовании крема для рук. Здесь я ожидала как и указано на упаковке яркое манго, но честно говоря, я не особо люблю манго в уходовой косметике. Редко кому удается сделать этот аромат действительно хорошим. Обычно кремы с ароматом манго грешат приторной сладостью. Здесь же на первый взгляд даже и не скажешь, что это манго. Да, есть небольшая сладость от спелого манго, но одновременно с этим здесь добавлены травы и какие-то цветы. Аромат "Навстречу счастью" очень напоминает мне аромат крема от Аравии для рук с гиалуроновой кислотой, в них обоих есть одинаковые нотки тысячелистника. Он очень приятно пахнет, этот аромат возвращает меня в детство в деревне, прямо ностальгия. В целом аромат очень деликатный, какой-то гармоничный, приятный. Он и сладкий, и свежий, и цветочный. В нем всего в меру. Но, надо отметить, что каких-то явных тропиков здесь не положили.
Консистенция - средней густоты, текстура гладкая, шелковистая, однородная. Может показаться слегка силиконистым. Крем не жирный. Наносится и распределяется по коже легко и без полос.
♥ Применение
Нанеси крем на кожу, распредели легкими массажными движениями до полного впитывания. Повторяй в течение дня по мере необходимости.
Я думаю, особого указания применения крема не нужно, здесь все обычно: применяю по необходимости. Также использую крем перед уборкой, чтобы была защита от агрессивных моющих средств, так как я ненавижу перчатки и всегда убираюсь и мою без них.
♥ Исходные данные
У меня на данный момент кожа рук в нормальном состоянии, особых проблем нет, разве что небольшая сухость и мелкие царапинки.
♥ Эффект
Крем отлично смягчает кожу рук и моментально устраняет сухость. Знаете, есть такие кремы, которые после нанесения делают кожу очень мягкой и при этом не чувствуются на руках. Здесь крем более ощутим на руках, чем легкий крем, но он не лежит тяжелой пленкой. От него совсем нет липкости или жирности, он отлично впитывается, его можно использовать тем, кто работает с бумагами, никаких жирных следов он не оставит.
• увлажняет сухую кожу
Да, крем отлично справляется с сухостью рук. Причем с первого же нанесения. Если на коже были шелушения, они сразу же устраняются данным кремом. Помимо этого, кожа становится мягкой и проходит стянутость. Крем придает шелковистость коже и благотворно влияет на мелкие повреждения.
• дарит приятный аромат
Аромат потрясающий! Мне очень нравится! Я редко повторяю крем для рук, но здесь меня полностью устраивает и аромат, и эффект, поэтому покупка состоится еще не один раз (надеюсь, это не сезонный продукт, и его не уберут из каталога).
На коже рук аромат менее сладкий, чем из упаковки, но это тоже его несомненный плюс. Конечно, повторюсь, это не те тропики, которые мы привыкли слышать в кремах, это более адаптированный вариант под наш климат 😊
Негативных побочных явлений в виде аллергии, раздражений, липкости после крема я не наблюдаю.
Эффекта увлажненности хватает на несколько часов.
♥ Итог
Я считаю, крем "Навстречу счастью" заслуживает пять звезд, ведь он полностью оправдывает ожидания (по крайней мере, мои :-))
Минусов у данного средства я не нашла, меня все устраивает в этом креме. Я считаю, что на теплое безветренное время года он подходит идеально. Зимой может быть недостаточно питания, но производитель и позиционирует его как летний продукт, поэтому у меня нет никаких претензий.